201803231855帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

大眾斯柯達推出帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格新SUV柯珞克,亮點多到你數不完

繼2017年冬天在廣州車展亮相之後,大眾斯柯達的新款SUV KAROQ柯珞克這款德系緊湊級多功能SUV終於將在2018年3月正式登陸國內市場。新車售價約在15萬,外觀上與海外版本並沒什麼不同,但國產柯珞克的軸距比海外版增加瞭50mm,空間表現更為亮眼。大眾斯柯達這款即將上市的新SUV究竟表現如何?下面就讓我們一起去看看。

● 新車特點

KAROQ柯珞克采用瞭斯柯達最新的傢族式設計風格,與柯迪亞克十分相似。傳統的直瀑式前格柵得以保留,並采用瞭與前大燈相連的設計。前大燈采用瞭全LED燈源,內部帶有斯柯達標志性的放射式燈帶,視覺效果十分前衛。

車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4382/1841/1605mm,海外版的軸距為2638mm(四驅版為2630mm),已達到緊湊型SUV級別,介於柯迪亞克與Yeti之間。而在此基礎上,帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦國產版柯珞克還會將軸距加長50mm,達到令人驚喜的2688mm,與進口大眾Tiguan相仿。

內飾方面,KAROQ柯珞克的中控臺裝配有全液晶儀表、大尺寸多媒體中控屏,同時還有望配備一系列的駕駛輔助系統,包括泊車輔助、車道保持、交通情況監測、盲點監測、前部防碰撞預警等主動安全配置。此外柯珞克還支持2噸以內拖車的拖拽。

多媒體配置方面,柯珞克共提供Columbus和Amundsen兩套多媒體系統,帶有Wi-Fi無線熱點(Columbus可選裝4G LTE模塊)和市場上最全的主流手機互聯功能。同時,新車搭載的SKODA Connect互聯系統包含有兩部分,其中信息娛樂在線服務系統用於信息交互和導航,CareConnect系統則用於特殊情況下的緊急救助,其所配備的緊急呼叫按鈕將於2018年在歐洲作為標配項目普及。此外,車主還可以通過名為SKODA Connect的手機App接入車機,實現遠程定位、遠程車輛控制等功能。

空間方面,KAROQ柯珞克的後備廂容積為521升,在後排座椅放倒後,其容量可擴充至1630升。而如果消費者選裝瞭支持移除後排座椅的VarioFlex座椅套裝,那麼後備廂的最大容積可擴展至1810升。

動力方面,國產版柯珞克配備EA211 1.4T發動機,傳動系統方面匹配的是7速雙離合變速箱,動力表現不俗。

● 競爭對手帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

斯柯達KAROQ柯珞克處在國內競爭最為激烈的緊湊型SUV市場,主流合資品牌都在這個市場投放旗下頗具競爭力的產品。而柯珞克的主要競爭對手以合資品牌的車型為主,包括日產逍客、未來上市的全新現代ix35等緊湊型SUV。但在眾多競品之中,斯柯達柯珞克更註重車聯網和手機互聯功能,迎合瞭目前互聯網化的用車需求,能帶給消費者強烈的新鮮感,更吸引年輕消費者。

柯珞克作為一款德帝寶產後護理之家|台中月子中心費用系緊湊級多功能SUV,不僅為國內消費者提供瞭一個新的SUV選擇,也彌補瞭大眾斯柯達在緊湊型SUV戰線上的空缺。作為一款基於MQB平臺的產品,即使是在國內市場競爭激烈的今天,考慮仍有著不俗的實力和光明的前景。相信憑借著優秀的車身性能和親民的價格,柯珞克一定能在國內緊湊級SUV市場打下一片天地。

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite