201803162048帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

【SMM金屬早餐】中國減緩或暫停增持美債消息重挫美元 提振金屬 倫鎳再創新高

【中國減緩或暫停增持美債消息盤中重挫美元】彭博報道稱,中國定期對外儲投資進行評估;在最近一次評估中,部分官員認為美債相較其他資產的吸引力減弱,疊加中美貿易摩擦等因素,可能支持中國減緩或者暫停增持美債。目前不確定上述建議是否被采納。受此消息影響,美元隔夜盤中一度大跌,基本金屬價格受到提振。》查看詳情

【SMM銅板帶箔企業開工率調研】據SMM調研數據顯示,12月份銅板帶箔企業開工率為74.57%,同比增加1.92個百分點,環比增加4.07個百分點。

【南通口岸全年進口銅精礦貨值大幅增長】2017年度南通口岸共進口銅精礦215批,重量227.2萬噸,貨值31.9億美元,同比批次減少3.6%,重量下降4.0%,貨值增漲18.6%。今年以來銅價漲幅較大,進口銅精礦在同比批次、重量略有減少的情況下,貨值仍出現大幅增長。》查看詳情

【消費淡季來臨 壓鑄鋅合金企業春節放假時間較長?】春節前消費進入淡季,壓鑄鋅合金企業消費整體走淡明顯。SMM調研瞭解到,今年壓鑄企業放假時間較長,部分企業放帝寶產後護理之家|台中產後月子中心假近半個月,還有少量企業自1月底開始放假,3月份開始正常生產。

【煤改氣仍在進行 山東某鋁壓延企業鑄軋全停】據SMM瞭解,在環保要求下,12月當月山東某鋁壓延企業鑄軋線全停,企業隻能一方面選擇外購鑄軋坯料,一方面積極進行煤改氣工作,目前已有兩條線完成改造,預計本周可投產,考慮到目前訂單情況及外購坯料成本較高,該企業預計1月產量環比12月份下滑25%左右。

【國土資源部發佈6種礦產 三率 指標】為促進礦山企業節約與綜合利用礦產資源,國土資源部近日制定《關於鎂、鈮、鉭、矽質原料、膨潤土和芒硝等礦產資源合理開發利用 三率 最低指標要求(試行)》並予以公告。


【秘魯能礦業投資將繼續增加】秘魯官方報紙《秘魯人報》1月5日消息,能礦部副部長裡卡多˙拉博近日表示帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢,2018年投建的大型礦業項目價值將超過100億美元,主要包括Quellaveco、Minas Justa、金兆邦溝鐵礦、中鋁Toromocho銅礦擴建和Corani,其中僅Minas Justa的投資就高達13億美元。今年投建的新項目將幫助秘魯2021年實現銅產量提升30%,2017年秘魯銅產量為253萬噸。

【河北對鋼鐵、焦化等實施超低排放改造】新華社:河北2018年將開展工業企業全面達標排放行動,對鋼鐵、焦化等重點行業實施超低排放改造,實施燃煤電廠深度治理,推進VOC排放企業全面達標治理等,以深入推進大氣污染治理。

【福帝寶產後護理之家|台中產後月子中心建出臺有色、鋼鐵等用能權交易方案】福建日前出臺《福建省用能權有償使用和交易試點實施方案》明確,將於2018年在福建省啟動用能權交易市場,加快把有色、石化、化工、平板玻璃、鋼鐵等重點用能行業納入用能權交易試點范圍。

【到2020年河北鐵礦石產帝寶產後護理之家|台中月子中心量將保持穩定在2.8億噸】河北省發改委印發《河北省冶金礦山行業 十三五 發展規劃》,提出到2020年,全省鐵礦石產量將保持穩定在2.8億噸,鐵精礦產量穩定在6000萬噸,鐵礦石自給率保持穩定在25%左右;礦山生態環境逐步改善;礦山規模化集約化水平顯著提高,培育15-20個國內綜合實力領先的大型鐵礦企業集團;鐵礦資源安全保障能力和綜合競爭力逐步增強。

【黑德蘭港12月份鐵礦石出口量上升】據黑德蘭港港務局發佈的數據顯示,2017年12月該港鐵礦石出口量為4619萬噸,較上個月的4135萬噸,環比上漲11.7%。其中,發往中國的鐵礦石量為3909萬噸,和上個月的3522萬噸相比,環比上漲11%。

【化學級矽出貨順暢】因為北方冬季運輸受阻以及南方開工減少的原因,近期一些采購化學級矽的買傢多有備庫現象,生產化學級矽的廠傢除瞭穩定供應的月單之外散單成交也尚可。有貿易商表示,雖然目前采購化學級矽問題不大,但春節過後由於南方供應水平不能馬上恢復,豐水期來臨之前的一段時間化學級矽貨源可能會比較緊張,因此提前做好準備。


隔夜美元受到傳聞中國定期對外儲投資進行評估,部分官員可能支持中國減緩或者暫停增持美債而走低,美元盤中下挫0.6%,創一月來最大跌幅,晚間稍稍回漲,目前持續在92.3附近持續震蕩。因受到美元走低影響,基本金屬普遍錄得上漲,僅內盤滬鉛、鋅小幅走弱。其中期鎳表現強勢,LME鎳連續升穿多個關鍵技術位,觸及2015年以來最高,滬鎳受到外盤帶動表現強勢,昨日升破十萬關口,領漲國內金屬走勢。》查看詳情

》今日財經數據前瞻:關註美國通脹數據 基本金屬走勢或將震蕩分化

【機構觀點】中銀國際本周發佈的報告稱,到第四季度為止,銅均價料為每噸7,500美元,黃金料為每盎司1,400美元,因金融驅動因素可能超過基本面。其商品市場策略主管傅曉等指出,在經濟增長樂觀,美元疲軟,債券價格下跌以及股票估值升高的情況下,大宗商品應該會出現全面復蘇。

【投行觀點】荷蘭銀行分析師Casper Burgering稱: 中國以外的需求仍強勁。 預期金屬將在2018年第一季度持續上漲,此前銅、鋁、鎳及鋅在去年上漲約30%。

【投行觀點】花旗認為,中國政府監管過度收緊是2018年大宗商品市場的風險之一;由於嚴格的環保措施限制瞭大宗商品生產,2018年供應中斷可能比2017年更為頻繁;生產商的合規成本大幅提高,有望支撐鋼鐵,煤炭,銅,鋁,鎳和鋅的價格。


【車市】新華網:2017年,奔馳及smart品牌在全球范圍內售出超過240萬輛新車,在中國大陸交付610965輛新車,同比增長25%,這也是奔馳首次全球范圍內在單一市場突破60萬銷量大關。

【車市】北汽新能源公佈2017年成績單:銷量達10.32萬輛,同比增長98%,成為國內首傢年產銷超過十萬輛的純電動車企。

【樓市】數據顯示,2017年,共有144傢房地產企業躋身百億軍團,較2016年增加13傢,銷售額共計82099億元,市場份額超60%。


央行貨幣政策委員會原委員餘永定反駁瞭國外一些金融機構的言論。他表示,中國並未面臨 明斯基時刻 。 明斯基時刻 主要的表現是資產價格大幅度下降,繼而引起一系列的金融反應,最後形成金融危機。

央行旗下《金融時報》:為整治金融亂象、防范金融風險,各監管部門在年初同時 出手 ,或發佈監管規定,或出臺監管措施,這無疑表明,加強金融監管和協調行動,成為我國金融監管的新年新氣象。

中國外匯交易中心數據顯示,1月10日,人民幣兌美元中間價報1美元兌6.5207元人民幣,較上一交易日大幅下跌239個基點。業內人士表示,人民幣中間價的下跌與市場近兩日流傳的 央行對人民幣中間價形成機制中的逆周期因子參數進行調整 的消息有關,這更多的是市場的一種短期反應,中長期來看,人民幣貶值預期抬升可能性並不大。

歐美:

世界銀行預期全球經濟增長將穩固,亦為金屬提供支撐。世界銀行預期2018年全球經濟將增長3.1%,高於2017年的3%。

加元、墨西哥比索等資產短線大跌。特朗普可能很快讓24年歷史的北美自貿協定不復存在,對於特朗普試圖通過修改NAFTA打擊的其他對美國進行所謂不公平貿易國傢,他還可能采取行動。

如果英國首相特裡莎 梅不能與歐盟領導人達成脫歐協議,那麼英國經濟將在未來多年為此付出代價。據彭博經濟研究分析師DanHanson和JamieMurray發表的研究報告,如果2019年3月英國在沒有達成協議的情況下脫歐,可能導致英國GDP到2030年下降6.5%。該數據是與如果英國公投留在歐盟情形下的經濟增長預估相比,盡管一個有利於貿易的脫歐協議將緩解脫歐的沖擊。

美國經濟強勁,且面臨增速高於預期的風險,美聯儲方面仍預期今年加息三次。美聯儲卡普蘭預計稅改將短期提振GDP,表示所望之處都是經濟強勁的跡象。預計經濟增長將帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦在未來幾年恢復至趨勢水平,稅改的影響也將下降。若等待更多通脹證據就可能會落後於形勢。

高盛:預計今年美聯儲將加息4次;美國GDP今年料將增長2.7%;預計稅改將是美國經濟增長的一大刺激因素;美國通脹將有所提高,但仍會低於美聯儲設定目標。


【原油】在產油國減產效應顯現、地區局勢緊張加劇以及季節性因素的共同影響下,今年以來佈倫特原油已漲近4%。周三,佈油一度逼近70美元/桶,創2014年油價大跌以來的新高。

【煤炭】新華社:河北2018年將開展工業企業全面達標排放行動,對鋼鐵、焦化等重點行業實施超低排放改造,實施燃煤電廠深度治理,推進VOC排放企業全面達標治理等,以深入推進大氣污染治理。

【煤炭】鄂爾多斯市煤炭工業發展十三五規劃提到, 十三五 期間, 十二五 結轉新開工煤礦2座,產能2400萬噸/年,續建煤礦26座,產能17100萬噸/年;規劃新建高標準、高起點的現代化備選礦井38座,擬建規模為29360萬噸,估算建設總投資1695億元。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite