201803130258帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

【2017年廣西百色那坡縣農業帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦局招聘農產品質量安全監測協管員6名公告】

您現在的位置:環球網校 國傢公務員 考試報名 >> 2017年廣西百色那坡縣農業局招聘農產品質量安全監測協管員6名公告


【摘要】環球網校小編從那坡縣人民政府網獲知,2017年廣西百色那坡縣農業局招聘農產品質量安全監測協管員6名公帝寶產後護理之家|台中月子中心評價告已經發佈,報名時間:2017年12月26日至12月31日,請有意向的考生攜帶報名材料到縣農業局辦公室現場報名。

為解決當前我縣農產品質量安全監測工作人員不足問題,經那坡縣人民政府同意,決帝寶產後護理之家|台中產後護理之家定面向社會公開招聘農產品質量安全監測協管員。現將招聘有關事項公告如下:

一、招聘職位及數量

1、招聘職位。農產品質量安全監測協管員。

2、招聘數量。招聘6名農產品質量安全監測協管員。

二、報名條件

1、招聘人員基本條件

(一)擁護中國共產黨的領導,擁護帝寶產後護理之家|台中月子中心收費中華人民共和國憲法,熱愛社會主義。

(二)具有良好的道德品行,遵紀守法,熱愛農業農村工作。

(三)年齡在20-35周歲之間(1982年1月1日至1996年12月31日)。

(四)具有大專及以上學歷(包括應屆畢業生)。

(五)具有一定的農業專業知識或農技推廣等技術技能。

(六)具有那坡縣戶籍,會講那坡本地方言。

(七)身體健康,五官端正,具有正常履行崗位職責的身體條件。

(八)有農業農村工作經驗、植物生產及技術類、農業工程類、農業經濟管理類、法律相關專業、計算機相關專業,在同等條件下優先聘用。

2、有下列情形之一的不得參加選聘

1.受過刑事處罰;2.有犯罪嫌疑尚未查清的;3.曾被辭退或者開除公職的;4.道德敗壞或有其它不良行為的。

三、招聘程序

選聘工作由縣人力資源和社會保障局、縣農業局共同組織實施。按照發佈選聘簡章、報名、組織現場考核、體檢、考察、公示、聘用等程序進行。

1、發佈選聘簡章

根據本方案制定選聘簡章,通過那坡縣政府網等媒體向社會公開發佈選聘簡章,時間從2017年12月25日至2017年12月30日。

2、報名

本次選聘采取現場報名的方式(需本人親自到場報名、不受理委托報名)。

(一)報名時間:2017年12月26日- 2017年12月31日(雙休日不休),每天上午8?a href="http://www.sianglin.com.tw/index.php">帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦?0 12:00,下午14:30-17:30。

(二)報名地點:縣農業局辦公室(聯系電話:0776 682165;聯系人:凌逸群 13977610961 )。

(三)報名辦法:報考者持報名登記表(附件1)、本人有效身份證、戶口簿、學歷證(通過農業專業考試的持相關資格證)原件和復印件各1份,近期免冠1寸照片2張。符合優先聘用條件的要提供相關證明材料復印件。

環球網校友情提示:以上是2017年廣西百色那坡縣農業局招聘農產品質量安全監測協管員6名公告詳情,瞭解更多廣西事業單位招聘信息請關註環球網校公務員頻道!

編輯推薦:

2017年廣西南寧市青秀區財政局招聘工作人員4人公告

2017年廣西桂林市水利局局屬事業單位招聘控制數26人公告

2017年廣西桂林市文化新聞出版廣電局事業單位直接面試招聘1人公告

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite