201801101816台中產後之家推薦 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

陳偉霆成必勝客新代言人 粉絲應援點亮十一城地標

四川新聞網成都11月22日訊 上海世博源、天津小白樓、杭州工聯大廈、成都錦華萬達、深圳京基一百……11月21日晚七點,全國十一座城市的十二處地標出現瞭同一個畫面:女皇必勝 慶生應援——WILLIAM11.21生日,必勝客為女皇助一臂之力。從11月13日,必勝客發起陳偉霆慶生應援召集令以來,全國共有超過170個城市的粉絲參與瞭線上應援活動,終於在11月21日陳偉霆生日當天,霸屏表白偶像,接力秀祝福。成都粉絲也聚集萬達錦華必勝客,為偶像應援打call。

餐廳集結送祝福 粉絲應援點亮十一城地標

公佈全新代言人之後,必勝客就在全國佈置瞭24傢陳偉霆的明星主題店,並發起瞭為其慶生應援的活動。從11月13日起到21日,粉絲們到餐廳品嘗“黑美食”,出示電子會員碼即可獲得應援券,點擊使用應援券就可以助力點亮地標為陳偉霆慶生,6萬次應援的目標,在短短幾日內就迅速被突破。全國十一座城市的十二處地標在21日當晚如期亮起。


同時,全國各地的粉絲當日還來到必勝客餐廳集結,在線下為偶像慶生應援,他們在現場為偶像精心制作瞭生日禮物,送出生日祝福,同唱生日快樂歌。


讓粉絲們意外驚喜的是,現場還播放瞭陳偉霆專門為必勝客粉絲應援慶生會錄制的獨傢感謝語,這讓來到活動現場的粉絲激動不已:“我一直想為他做點什麼,今天是他的生日,謝謝必勝客為我們提供這樣的機會和場所。而且還得到瞭飽飽的回應,真是太棒瞭!”


日前,一股黑色旋風席卷瞭必勝客餐廳,新上市的秋季新品必勝客WOW烤肉黑比薩因為有顏值,夠“魔性”,迅速俘獲瞭一大批粉絲。而同時新鮮出爐的還有必勝客品牌的全新代言人:陳偉霆。當顏藝台中產後月子男神遇見比薩界經典,惺惺相惜的火花一觸即發。

作為時尚界的永恒經典,黑色是五彩斑斕的底色,有態度,有調性,夠時尚。陳偉霆說:“我喜歡黑色,平時就會穿很多黑色的衣服,黑色給我的感覺很潮很酷,配搭上其他衣服,會讓其他衣服的色彩變得更出彩。”黑色同樣也是必勝客當季新品的底色,為萬聖節特推的必勝客WOW烤肉黑比薩餅底融入天然墨魚汁,餅邊卷入香濃莫紮裡拉芝士,搭配鮮嫩新奧爾良風味烤雞肉和甜糯南瓜丁,再點綴黑蜘蛛形面點,點亮節日氣氛;還有WOW海鮮墨魚汁意面,以新鮮濃鬱的墨魚汁匯入勁道意面,造就意大利進口墨魚汁意面,再與精心調制的魚湯底翻炒入味,配以Q彈大蝦、墨魚仔,鮮香微辣,美味出彩。

關於黑,陳偉霆還有自己獨到的見解,他說:“要黑得起,就是面對一些不好的評論,內心夠強大,相信自己所做的事情。你必須要相信自己”,比如前段時間關於自己“飽飽”這個昵稱的來歷,陳偉霆就自黑是因為自己經常吃得很飽,所以對於這次能代言西式餐飲的領先品牌必勝客,陳偉霆更是喜不自禁:“我從小到大都喜歡吃必勝客,讀書的時候如果成績好媽媽就會獎勵我去必勝客吃一頓大餐。長大之後覺得吃必勝客很方便,因為它有很多傢店容易找到。”從顧客吃成代言人,這樣的經歷也實在夠勵志。

關於此次選擇陳偉霆擔任品牌全新代言人,必勝客相關負責人表示:“必勝客一直在引領西式休閑餐飲的‘食尚’潮流,我們同時也希望消費者對品牌也一直保有新鮮感,而陳偉霆身上有許多與品牌不謀而合的地方,比如年輕時尚、有個性、陽光健康、有韌性且勇於突破自我,我們希望通過品牌與陳偉霆的合作,與消費者們玩在一起,提升品牌體驗。

圖片由必勝客提供

台中月子中心價格台中產後護理機構>台中頂級月子中心

台中產後護理之家介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite