201907040406梁靜茹 10月攻蛋 梁靜茹 10月攻蛋 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

梁靜茹 10月攻蛋

中國時報【黃雯犀╱台北報導】

梁靜茹生完小孩後的首次大型巡演「你的名字是愛情」演唱會,3月從上海起跑,10月2、3日唱回台北小巨蛋。她為人母後,以家庭為重,三不五時在微博秀兒子Anderson的照片,滿口媽媽經;何時生第2胎?她說:「等我唱完再說!」她目前巡演場次已排到明年4月,最快要4月才可以做人。

據悉,她原本打算5月攻蛋復出,但小巨蛋已被蔡依林、黃鶯鶯等人捷足先登,她因而延至10月開唱,已巡迴7個城市;她前3場帶1歲多的兒子同行,但擔心兒子長途奔波,後來在家中裝設監視器,遠端思念兒子。

她的巡演斥1億元請李宗盛的編曲Mac Chew、香港造型師Tomas、郭富城的編舞老師Sunny Wang等,已規畫超過60場;將針對台北場準備特別的服裝和嘉賓。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!