201805300240一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦 一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞哪裡找~請推薦

北京市延慶區首傢眾創空間正式揭牌運營

稿件來源:人民網 發佈日期:2018-04-13 字體大小:【大】【中】【小】

?4月12日,北京市延慶區首傢眾創空間——啟迪延慶創新創業基地揭牌及企業簽約儀式,在長城腳下的創新中心—中關園科技園區延慶園圓滿舉行。來自北京市科委、中關村管委會、延慶區政府、延慶區相關部門以及簽約企業的代表共計200餘人齊聚一堂,以在中關村延慶園建成延慶區首個眾創空間的實際行動,共同落實北京市委市政府“高精尖”產業發展的要求部署,進一步促進延慶優化營商環境、完善配套服務體系、打造創新創業生態系統,推動延慶構建具有區域特色的綠色“高精尖”產業結構,為北京市建設全國科技中心增磚添瓦。

?活動現場,“啟迪協信延慶創新創業基地”、“啟迪之星聯盟中國延慶創業基地”、“中關村智造大街延慶服務平臺”正式揭牌運營,同時啟迪協信作為啟迪延慶創新創業基地的運營主體,代表延慶與啟迪之星、智造大街、啟迪數字科技、啟迪清潔能源簽約,啟迪之星與北京理工全盛、北京快樂米兔一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置、北京上格雲等8傢科技型企業簽訂瞭入駐協議。

?該項目地處中關村科技園區延慶園,位於舉世聞名的八達嶺長城腳下,距北京城區62公裡,距延慶城區9公裡,緊鄰京藏高速(G6)康莊出入口,是即將建成的興延高速、京張高鐵的重點站點,是通往2019年世園會、2022冬奧會延慶賽區的必經節點,融匯瞭萬裡長城的文化特點、中關村示范區的創新要素和延慶新型城鎮化建設的優質配套資源。項目將牢牢按照“高精尖”發展要求,依托啟迪先進的發展模式和優質的平臺資源以及延慶良好的發展環境和重大的發展機遇,大力培育和發展冰雪體育、現代園藝、新能源節能環保和科技服務業,通過不斷地整合開放平臺資源,為創新創業人才和科技型企業提供從基礎商務、投融資、知識產權、人力資源、法務咨詢等全鏈條服務,全面匯聚創新創業要素資源,構建更加優質的創新創業發展環境、營造更具活力創新創業氛圍。該項目的落地運營,標志著延慶與啟迪的戰略合作取瞭重要的成果,延慶在綠色“高精尖”產業發展的道路上邁出瞭最為堅實的一步。

?據延慶區政府副區長羅瀛介紹,除瞭今天的項目外,延慶還在與啟迪進一步深入合作,下一步,將在延慶正在打造中關村長城腳下的創新傢園中,合作建設一個產城融合、宜居宜業、特色鮮明、生態良好的高科技產業園區,目前雙方正在加快項目推進。同時,延慶區正在全面深入的落實北京市“10+3”高精尖系列政策文件和“9+N”營商環境政策措施,制定實施瞭重點企業聯系服務辦法、促進創新創業發展支持資金管理辦法等多個政策,即將出臺現代園藝、體育科技、能源互聯網等專項產業政策措施,全面完善交通、醫療、教育、商業等配套服務設施,深度優化營商環境,不斷提高服務企業的質量,加大支持企業創新發展的力度,以中關村延慶園為主要載體,聚焦“高精尖”產業發展,在堅定不移的實施生態文明發展戰略,在保護好生態、保護好綠水青山的同時,堅持綠色發展、特色發展、差異化發展,努力探索實踐出一條與生態文明建設相輔相成、相得益彰,具有延慶特色的綠色“高精尖”發一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中抽水肥推薦|台中市抽水肥|台中市抽水肥推薦展之路。未來,延慶將在雄偉壯觀的八達嶺長城腳下,在2019年世園會、2022年冬奧會的伴隨下,迎候八方來客,熱枕期盼著國內外更多優秀的企業和高端的人才來延慶投資興業,與延慶共同把握機遇,共同贏得發展。

?

一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置

一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦一川抽水肥清理行|透天化糞池位置|透天厝化糞池位置
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!