201801092357打零工棲息轉運站 不敢看警藏毒露餡 - 社會

2018-01-04 13:46

〔記者劉慶侯/台北報導〕靠打零工維生的40歲男子林中無,平日廁身在台北轉運站週遭,過著有一頓沒一頓的生活,一旦有錢寧願購毒解癮,結果被台北市刑警大隊特勤中隊攔檢查獲,起出安非他命1包及吸食器1具,依法送辦。

特勤中隊長李献瑞率隊員陳柏光,是行經市民大道1段209號前,見有名男子精神委靡,不敢正視警方,警方依經驗法則判斷趨前盤查,在對方左側口袋內查獲安非他命1包及博客來網路書店吸食器1具,遂予帶案偵辦。

警訊中,嫌犯林中無坦承吸食毒品,供稱因工作不穩定,目前居無定所,便以台北轉運站作為暫時棲息處所,偶而會去附近公園遊蕩,認識了不知名朋友後,受到其慫恿,聲稱毒品可舒解壓力、減少疲勞,才開始接觸安非它命。

警方調查博客來網路書局,林嫌有毒品、妨害自由等前科,昨日訊後依毒品罪嫌移送,並持續追查毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆


0B49D4795B082C28
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite