201803092327真空除毛費用|台北真空除毛費用 相關資訊提供台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt~聖雅諾美學診所

兩千美國柴油車主索賠 大眾開庭前成功和解

版權聲明:本文版權為網易汽車所有,轉載請註明出真空除毛台北|真空除毛推薦台北處。

網易汽車2月26日報道據汽車新聞網站Autonews報道,大眾集團在美國依舊面臨著約2000名車主的訴訟請求,而這批車主的首起案件按計劃將於周一開庭審理,但大眾集團周五最終與車主達成瞭和解協議,並避免瞭可能對集團的不利判決。

據瞭解,目前約有2000名美國車主依舊未同意大眾集團2016年的和解協議。按計劃將於周一開庭審理的車主索賠案件將是這部分車主系列索賠案件中的第一起,其重要性不言而喻。稍早前,由於大眾集團擔憂車主代理律師關於過度排放的“煽動性”言論或影響評審團,因此大眾集團曾請求推遲審判。不過,弗吉尼亞州聯邦法官佈魯斯·懷特(Judge Bruce)拒絕瞭大眾集團的請求。

據報道,懷特於周五同意取消瞭該案件。原告即北卡萊羅納車主戴維·多爾(David 真空除毛費用|台北真空除毛費用Doar)的代理律師邁克·梅爾克森(Mike Melkersen)表示,經雙方同意,案件最終被取消並和解。不過,梅爾克森拒絕披露更多的細節。此外,梅爾克森還是另外300多名大眾美國車主訴訟案件的代理律師。對於案件和解,大眾發言人也拒絕做出評論。

在本系列訴訟案件中,首起審判案件或將需要大眾現任以及前任高管們的證詞,而且還有可能進一步惡化大眾排放醜聞的負面公眾影響。據瞭解,多爾是以詐騙以及不公平交易行為的名義起訴大眾集團的,並向大眾集團尋求懲罰性賠償以及對車輛的賠償。

多爾曾以2.37萬美元的價格購買瞭一輛2014款柴油版捷達(Jetta),並拒絕瞭大眾集團於2016年與美國達成的和解協議,根據當時的和解協議,多爾可以獲得車輛原價的賠償。但是,在自己的訴訟案件中,多爾希望獲得72.5萬美元的賠償費用(包含律師費)。而下一起審判按計劃將於6月4日開庭,關系到另外一名柴油車主。

二月初,又有紀錄片曝光德國汽車巨頭曾於2014年使用猴子進行尾氣排放測試,大眾集團還對測試項目進行瞭資助。大眾集團擔心,在事件曝光之後,這可能會影響評審團的態度,大眾或不能得到公正的判決。

自排放醜聞於2015年9月曝光以來,不少車主起訴瞭大眾集團以尋求賠償。排放醜聞也成為瞭大眾歷史上最嚴重的醜聞。截止到目前,大眾集團已經為排放醜聞付出瞭約300億美元的高昂代價。

據瞭解,絕大多數美國車主同意瞭2016年的和解協議。該和解協議高達250億美元,不僅解決車主們的賠償要求,還包括環保監管當局、美國聯邦政府等的罰款以及對經銷商的補償。大眾集團還同意回購、維修受影響車型,並對約50萬名車主進行額外賠償。不過,依舊有2000多位車主選擇退出上述和解協議。這批車主又選擇上訴並尋求更多的賠償。

當大眾集團被曝光使用猴子進行尾氣測試之後,大眾美國分公司曾希望延期6個月再進行案件審理。大眾代理律師還在法院文書中寫道,“案件審理前將大眾集團與希特勒以及針對猶太人的大屠殺直接捆綁起來”的輿論導向與消費者“詐騙”訴訟請求並無關系,這些言論也對大眾集團不利。懷特法官則表示將選擇公平的評審團。懷特法官周二表示:“評審團成員對於這些情況瞭解並不多。”



本文來源:網易汽車 作者:海岱青州

責任編輯:張宇喆_NA7426

真空除毛價格|真空除毛價格ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite