201009082343斗轉星移

斗轉星移

任務條件:

定力40、機敏50、善惡值+1000、江湖歷練2萬7千
上線時數5000小時、實戰4000萬、PK值0


任務流程:

1)到梅莊找阿碧,她會送玩家到河道迷宮外。

2)走河道迷宮進去幕容居找慕容復(河道迷宮第一層>右上>右上>左上>左上>右上>右上>右上>右上>左上>左上>右上>右上>右上>右上>右上>右上>右上>右上>幕容居)有選擇:1.知道;2.不知道,選2.不知道;繼續對話,有另一個選擇:1.幫他;2.不幫他,選1.幫他。

3)到還施水閣找阿碧,得知失落的大燕傳國玉璽及大燕皇帝世系譜表的下落。

4)到揚州福威鏢局找林震南,得知要到遼國尋找。

5)身上帶備600萬,到遼國外找賓拉骨,買到大燕傳國玉璽;玩家追問下去,他說大燕皇帝世系譜表沒有用處,並掉到附近的山洞。

6)到遼國外的山洞,座標(700,3000),聽到有些古怪聲音,走動會遇到小嘴怪,打敗牠,得到大燕皇帝世系譜表。

7)回慕容居找慕容復,有選項:選2.慕容公子才是我的偶像。

8)到京城武館前找大聲公,對話得知喬峰的消息來源。

9)到西夏布莊前找答金,對話得知喬峰和契丹人有關。

10)到遼國地圖的右下方(6400,3500)找契丹獵戶對話。

11)到慕容居找慕容復,有選項:選2.我要榮華富貴。

12)到京城,進去時在門口時會觸發全冠清的說話。

13)亥時3刻,進入京城布莊旁的民房(1000,1800),康敏及馬大元發現了汪幫主的遺令,康敏正要求馬大元把遺令公開來推翻喬峰,重情義的馬大元不願意,為了圍護喬峰,馬大元對康敏下毒手,這時候白世鏡在房中出來,馬大元發現康敏及白世鏡的姦情;康敏二人要殺馬大元的時候,全冠清出來殺死馬大元(玩家可以幫忙);事後,全冠清以馬大元的死來要脅白世鏡一起打敗喬峰,白世鏡只好順從。

14)到揚州客棧找喬峰及段譽,告知喬峰丐幫有事要喬峰回去。

15)到丐幫,喬峰知道慕容復與馬大元的死有關係後,為慕容復辯護,但給全冠清借口說喬峰與慕容復一起陷害馬大元,並有幫眾指出曾經見過喬峰與馬大元有爭執,喬峰在萬詞難辯的時候,有選項:選2.推翻喬峰。

16)到京城布莊旁,即馬大元的家(1000,1800)取幫主遺物,四處走動會有找到遺物的對話。

17)回到丐幫,把遺物交給全冠清後,所有丐幫弟子與喬峰為敵(玩家只需給喬峰打敗便可),戰鬥後有對話說喬峰逃跑了。

18)回到慕容居前,把屬性穿夠後(定力40,機敏50)找慕容復向他報告,玩家要求慕容復教授「以彼之道,還施彼身」的功夫,慕容復不願意,還吩咐他的手下把玩家殺死;玩家打敗他們後,慕容復心想:這人實力著實不弱,為了復興大業,不可再樹敵,多他一分力也無不可。得到一級斗轉星移。
遊戲時間1年可重接


系數:3.995+5000
自修:需要定力20及機敏25才能自修。

特性:純特技武學,非內功心法,隨著等級提高,發動斗轉星移的機率會提高;超級躲閃力、超級反擊力。

效果說明:

【迴】:完全迴避攻擊同時反擊受攻擊值一半。(例:若I玩家遭J玩家攻擊值為扣氣6000,I玩家隨機發生特殊技巧效果【迴】;則I玩家將不受損傷,且反擊所受之傷害值3000於J玩家身上,J玩家將扣氣3000。

斗轉星移是包含2樣東西:
1)超級閃躲
2)超級反擊

當敵人攻擊你時,你的斗轉發動了,不是扣敵人氣,而是 miss 字樣出現在自己身上,這便是發動了超級閃躲。
當敵人攻擊你時,你的斗轉發動了,自己不扣氣,扣敵人氣,這便是發動了超級反擊。
超級閃躲的發動率,比超級反擊為高,是正常的;要避過敵人的攻擊,總比看穿敵人的招式,然後再反擊為易。
超級反擊的反擊力,是50%的,自己完全不扣氣;而門派特技的反擊力,只是普通反擊,把敵人50%的扣氣量,反回給敵人,而自己則承受50%的扣氣量。


發動率:
定力越高,發動超級反擊的機會越大。
機敏越高,發動超級閃躲的機會越大。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!