202107231107羽毛被什么季節覆蓋?

8.jpg - 时尚

鴨絨被也有薄薄的差別,大多數羽絨被是用在冬天蓋的,只有一小部分羽絨被制造成夏涼羽絨被,但這些夏涼被也只適合於冬天使用,而只適合於冬天使用,而羽絨被也只適合於冬天使用,而羽絨被也只適合於冬天使用。一般說來,冬季用5-6斤的棉被已經很厚了,而羽絨被的重量只有棉被的三分之一,所以冬天用2~3斤的羽絨被已經很保暖了,壓根不需要5斤左右,羽絨被的重量比較輕,而且羽絨被的重量只有棉被的1/3斤。

羽毛被可以覆蓋夏天嗎?

羽絨被有很好的保暖性能,所以很多人都認為羽絨被和羽絨衣一樣,屬於冬天。事實上,夏天還可以蓋羽絨被。質輕、保暖、吸濕、透氣、幹爽是高品質羽絨被的特點。與季節及室內溫度相配合,找一張透氣、舒適的羽絨被,讓你每晚都能美夢成真。

夏季選擇棉被,最重要的是要透氣,排汗,讓你在睡眠時保持舒適和幹爽。假如您在夏天有使用空調的習慣,室溫幾乎都維持在28℃以下,那么適合您睡眠環境和溫度的羽絨被是800g羽絨春秋被或400g羽絨夏涼被。假如夏季室溫超過28℃,你也沒有使用空調的習慣,那么一個適合你睡眠環境和溫度的羽絨被就是400g羽絨服。

羽毛被怎樣保養?

盡管羽絨被是一種“半永久性產品”,但它能讓它的使用壽命更長,更有益於人體健康,其保養方法,也值得人們重視。

為保證羽絨被不受傷害和保持清潔衛生,平時使用時最好在羽絨被布外再用一層被套,被套要勤加換洗,這樣既可延長羽絨被的使用壽命,又不藏汙垢,常用常新。請注意及時幹燥。請勿放有尖銳物品羽絨被

如何保存羽絨被?

1、羽絨被必須完全晾曬幹後保存,在沒有水分的情況下細菌不容易滋生。

2、羽絨產品注意不能過壓,一般情況下折疊後保存就可以了,不過需要時可以壓縮,但壓縮度不能超過70%。

3、假如要長期貯存,建議找個晴天拍散打開放在陽台上晾曬,但不能被陽光直接照射,曬完後再重新壓縮儲存。

4、另外還需要考慮外部材料的問題,如果外部材料不適當熨燙,壓縮後會出現褶皺問題。

5、由於羽絨被比較怕濕氣和蟲蛀,所以最好在羽絨被收納袋裏放上一些幹燥劑和樟腦丸,但不要直接接觸被子。

精選文章:

羽絨服多久洗一次好?

ダウンジャケットがカビてしまった場合、どうすればいいですか?

如何清洗羽絨清洗?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!