個人首頁 / 文章分類 /常見問題(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202202081420《教學》清除瀏覽器快取資料教學

以下分別為電腦版、IOS系統及Android系統清除瀏覽器快取資料的方法:

(繼續閱讀)

201212301000《教學》使用 Email 註冊成為中華電信會員,如何啟用隨意窩(Xuite)服務 ?

使用 Email 註冊成為中華電信會員者,在第一次登入隨意窩時,
系統會要求您填寫一組文數字名稱,此名稱將作為您在隨意窩(Xuite)的網址用。
一經選定將無法再修改,請選定後填入再按確定送出即可。

(繼續閱讀)

201201091119《教學》歡迎收看『新手上路』!

為了讓各位瞭解到隨意窩平台的各項功能,站方特別為身為新手或老手的您,準備了簡易的功能說明步驟,現在就讓我們一起來收看,「新手上路」特別節目!

(繼續閱讀)

201108301737《VIP》信用卡付費Q&A

在購買VIP使用信用卡付款時較常遇到的問題都會整理在這邊
如何確認付款完成或是已經被信用卡公司來電確認消費是否會被扣款等問題

(繼續閱讀)

201102220823《FAQ》影音 - 常見問題

Q:為什麼我的影音無法上傳呢?
Q:為什麼影音不能播放?
Q:為何我的影音參觀人次沒有累積呢?
...常見問題的解答

(繼續閱讀)

201102141406《教學》全網 - 清除瀏覽器暫存資料教學

是否曾經更換大頭貼圖像卻一直看到舊的圖片呢?或是更換相簿封面與旋轉照片都一直不成功?
來為各位大家解說:在進行更改動作後,瀏覽器有時仍會顯示先前暫存的舊頁面資料,此時請按鍵盤的Ctrl+F5進行重新整理瀏覽器,或是將瀏覽器的cache清除後再試試看就可以了唷!
若上述方法您都試過了,請不要客氣,到提問區發問,讓站長群親自為您解決問題吧!

(繼續閱讀)

201102141221《FAQ》個人 - 常見問題

Q:我明明更換了個人圖像(avatar)或暱稱 ,為什麼看到的還是舊的?
Q:帳號被停權了(信箱/留言板),要怎麼辦?為什麼會被停權啊?
...常見問題的解答

(繼續閱讀)

201102101205《FAQ》相簿 - 常見問題

Q:請問為什麼更改相簿封面後,封面沒有更新?旋轉照片沒有成功,照片沒有轉耶?使用其他瀏覽器觀看呈現的結果也不同?
Q:請問為什麼從無名搬家過來一直失敗呢?
Q:為什麼我的累積人氣少了前一天的人氣值呢?
...常見問題的解答

(繼續閱讀)

200807161124《FAQ》中華電信員工+1G

<<中華電信員工空間+1G>>
請先登入個人的管理介面 http://my.xuite.net 切記要用自己的中華電信會員帳號密碼做登入喔!到「個人設定」→「員工專區」 輸入自己的"員工E-mail帳號"

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使