個人首頁 / 文章分類 /日誌教學說明(共45篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202110150000《教學》更改隨意窩ID,導致站內或外嵌日誌相片不存在的處理方法

最近有網友發現,更改完Xuite ID後,以前發佈過的日誌文章中,出現相片不存在的情形。

(繼續閱讀)

201906251004《教學》日誌-貼心小幫手-管理授權數位賣方(ads.txt設定)

如果用戶您是自行或透過經銷商操作Google Adsense的會員,為維護各位Xuiter您的廣告收益權益,請至「日誌後台/填寫發佈商ID」,以免影響您的廣告收入。

(繼續閱讀)

201811051026《教學》貼心小幫手-日誌文章回應基本設定

回應文章
回應文章功能,可依照需求調整日誌留言回應的開放狀態

(繼續閱讀)

201807091700《教學》 - 我不是機器人驗證功能

為了防止大量機器人發文進而影響使用者權益與系統資源,即日起日誌文章發表與文章回應導入Google『我不是機器人』功能模組。

(繼續閱讀)

201802271430如何解決 FB 臉書分享連結時,標題和縮圖無法正確預覽的問題?

  「文章分享連結到FB臉書的時候,標題及縮圖無法正確預覽怎麼辦?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
關鍵字
活動小天使