202103010000《教學》取消網站通知訂閱教學文

為了讓Xuiter們能不遺漏系統及網友間的通知訊息,站方推出了訂閱功能,點擊「允許」即可完成網頁推播訂閱!

但如果不需要此通知功能的話,以下為主要幾大瀏覽器上的取消訂閱步驟,提供給Xuiter們參考:

※ Chrome

※ Microsoft Edge

 Internet Explorer

 Firefox

 


Chrome瀏覽器關閉網站通知

1. 當提示視窗出現時,若不需要訂閱,可以直接點選「封鎖」,即可關閉訂閱功能。

2. 若之前訂閱過,但後續想管理或想取消訂閱,可以依照以下步驟進行更改。

 ① 打開Google Chrome,在右上角下拉選單中選擇「設定

 

 ② 找到設定中「隱私權和安全性」分類,點選「網站設定

 

 ③ 找到網站設定中「權限」分類,點選「通知


 

 ④ 使用右上角搜尋功能,輸入Xuite搜尋,就可以在下方允許分類中看到啦!接著再點選右邊下拉選單鈕,下拉選擇移除即可關閉網站通知

 


※ Microsoft Edge瀏覽器關閉網站通知

1. 當提示視窗出現時,若不需要訂閱,可以直接點選「封鎖」,即可關閉訂閱功能。

2. 若之前訂閱過,但後續想管理或想取消訂閱,可以依照以下步驟進行更改。
  打開Microsoft Edge,在右上角下拉選單中選擇「設定

 

 ② 找到設定中「Cookie 和網站權限」分類,點選「通知

 

 ③ 在「允許」類別的網頁中找到Xuite網址並點開右側下拉選單,點選移除即可完成

 


※ IE瀏覽器關閉網站通知

若之前允許過Xuite的快顯通知,但後續想管理或想取消訂閱,可以依照以下步驟進行更改。

 ① 打開Internet Explorer瀏覽器,點選右上「齒輪圖示」下拉選單選擇「網際網路選項

 

 ② 選擇「隱私權」分頁,點選快顯封鎖程式項目下「設定

 

 ③ 在「允許的網站中」,找到Xuite網址,點選移除後,選擇關閉


 

 ④ 最後再選擇確定即可關閉

 


※ Firefox瀏覽器關閉網站通知

若之前允許過Xuite的通知,但後續想管理或想取消訂閱,可以依照以下步驟進行更改。

 ① 打開Firefox瀏覽器,點選右上「」下拉選單選擇「選項

 

 「隱私權與安全性」分類中找到「通知」,點選「設定

 

 

 ③ 使用上方搜尋功能,輸入Xuite搜尋,就可以在下方允許網站快速找到,點選「移除網站」後接著按下方儲存變更,即可關閉網站通知

 


以上就是小編帶來的幾個主使用瀏覽器取消訂閱步驟,若有任何問題與指教,可於提問區發問,站方會儘快回覆您的問題。

感謝您愛用Xuite隨意窩服務!Xuite隨意窩站長群 敬上

回應
關鍵字
活動小天使