202003051356《公告》外站登入服務下架通知

親愛的 Xuiter 大家好:

為帶給用戶更優質的使用體驗,隨意窩登入服務將做相關調整。
未來僅能透過中華電信會員(Xuite ID/使用者代號)登入隨意窩,
FB、Yahoo、Google、MSN外站帳號登入管道預計於2020年5月底下架。
煩請 Xuiter 們盡快於服務下架前取回帳號及密碼唷!

 

※ 中華電信會員(Xuite ID/使用者代號)帳號查看教學:隨意窩會員即等同中華電信會員帳號(外站登入管道不同不會影響),於您的部落格網址列及MY窩頁面即可查看唷!

1. 從網址列查看( 👇點擊圖片放大):


2. 從MY窩頁面查看( 👇點擊圖片放大):

※密碼查詢:若您忘記密碼,當找回中華電信會員帳號(Xuite ID/使用者代號)後,再於隨意窩首頁中華電信會員登入忘記密碼來協助您登入。

 

如您在操作過程中遇到狀況,因帳號相關問題牽涉到個人資料,需請您撥打24小時免費服務電話:0800-080-412,與HiNet客服人員連絡,由客服人員協助查看。


感謝您的愛護與使用!
造成您的不便還請見諒!

Xuite站長群 敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite