202001221005《公告》民國109年農曆春節提問區服務時間調整

親愛的Xuiter新年好!

站長們在這裡跟各位先拜個早年~ 鼠年大吉,鼠不盡的幸福。金鼠將至,鼠不盡的歡樂。祝大家在鼠年中有鼠不盡的收穫、鼠不盡的財富、鼠不盡的美滿生活!

 

  春節期間,站長們也跟著大家一樣放假去囉。所以隨意窩提問區的服務在農曆春節期間:1月23日(星期四)至1月29日(星期三),暫停回覆服務,但您仍然可以在提問區留下您的問題與需求,1月30日(星期四)早上站長群們將恢復提問區的回覆服務(上班日的早上八點至下午五點),並儘速處理春節期間累積的提問。

      不過,雖然放假,技術團隊在農曆春節期間仍會持續監控系統的!確保系統正常運作,維護各位隨意窩用戶的使用權益。讓Xuiter在年假結束時,可以將精彩的照片、旅遊心得po上來,跟親朋好友分享喔!

 

隨意窩全體工作人員祝大家新春愉快,鼠年行大運!

Xuite站長群敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite