201906251005《公告》隨意窩將於2019/07/16全面使用ads.txt 宣告授權數位賣方

親愛的隨意窩網友們 大家好:

授權數位賣方Authorized Digital Sellers(簡稱ads.txt),目的為提升程式輔助廣告的透明度,確保您的數位廣告空間只會透過有獲得您授權的賣方(例如Google AdSense)出售。

請Xuiter們於7/15前參考以下教學文,至日誌後台/「填寫發佈商ID」,以免影響您的廣告收益權益。(此功能一般普卡會員無法使用,若要使用須先需登錄中華電信設備、驗證身份證字號升級成白金會員,或者購買任一方案服務的VIP會員才可以新增設定ads.txt。)
《教學》日誌-貼心小幫手-管理授權數位賣方(ads.txt設定)

7/15前完成「ads.txt 新增設定」者,隨意窩將於2019/07/16生效,在網站中全面使用ads.txt宣告授權賣方。

若Xuiter們未在7/15前完成設定者,也不要緊,於7/16站方上線後,仍可去日誌後台補設定,設定完後的隔天站方就會協助放到ads.txt裡面,Google會自動檢查是否有新增和更新過的ads.txt檔案。請注意,每次新增、更新或移除ads.txt檔案後,Google最多可能需要24小時來登錄這些變更,生效後才會有廣告。大家可以透過 Google參考說明了解更多關於ads.txt計劃內容

Xuite 工作小組敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite