201906251004《教學》日誌-貼心小幫手-管理授權數位賣方(ads.txt設定)

如果用戶您是自行或透過經銷商操作Google Adsense的會員,為維護各位Xuiter您的廣告收益權益,請至「日誌後台/填寫發佈商ID」,以免影響您的廣告收入。

請注意每次新增、更新或移除ads.txt檔案後,Google會自動偵測全新和更新的ads.txt 檔案,異動項目最久可能要 24 小時才會生效

大家可以透過 Google參考說明了解更多關於ads.txt計劃內容

 


**此功能一般普卡會員無法使用,若要使用須先需登錄中華電信設備、驗證身份證字號升級成白金會員,或者購買任一方案服務的VIP會員才可以新增設定ads.txt。 

一般普卡會員~

於日誌後台/管理授權數位賣方/會出現「此為白金會員專屬功能,想了解嗎」視窗

ads-3.JPG - 行動相簿

(1)若按「取消」會停留在原本的日誌後台頁面

ads-4.JPG - 行動相簿

(2)請按「確定」導到升級白金會員頁面「《教學》個人 - 後台升級個人身分

(3)購買任一方案Xuite VIP服務

========================================

 

白金會員、VIP會員~

(1) 日誌後台/管理授權數位賣方/ads.txt 設定/點「新增設定」

ads-1.JPG - 行動相簿

(2) 填寫發佈商ID/確認
ads-2.JPG - 行動相簿

 

ads.txt檔案資訊說明~

廣告商

發佈商ID

方式

廣告商帳號值

Google 賣方帳戶來說,此網域名稱一律為 google.com

l   請賣方在這一欄中,填入各個 Google 賣方帳戶內顯示的發佈商 ID (例如:pub-0000000000000000)。宣告中只能包含 pub- 前置字元和 16 碼數值代碼。

l   若您同時透過多個Ad Manager/AdSense帳戶營利,請務必為每個帳戶分別加入資料列,並輸入對應的 pub- 發佈商ID

(1)若值為「DIRECT」,代表發佈商已經直接與廣告系統簽訂了商業合約。

(2)若值為「RESELLER」,表示發佈商已授權其他實體在廣告商所列的廣告系統中,代管發佈商列出的帳戶及轉售廣告空間 (發佈商日後可視需要添加其他類型)

Google 賣方帳戶的TAG ID f08c47fec0942fa0

 

 

Google 賣方帳戶內顯示的發佈商ID(例如:pub-0000000000000000)。找出這個 ID 參考Google關於ads.txt說明方法如下:
(1)登入AdSense帳戶:然後依序按一下 [帳戶] > [帳戶資訊]。
(2)登入Google Ad Manager:然後依序按一下 [管理] > [通用設定],即可找到您的主要帳戶和任何其他已連結帳戶的發佈商ID。

 

 

 

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite