201711291000《教學》日誌 - 個人化推薦功能上線

為讓Xuiter使用上更方便,Xuite日誌  個人化推薦  上線囉!

個人化推薦會推薦全站與文章內容相關的其他文章,強化了相關文章的精準度並以圖文方式顯示,

相較原本的相關文章僅有文字顯示,新的個人化推薦讓資訊連結更多元更完整。

 

以下來為大家介紹個人化推薦功能~

個人化推薦功能會顯示在文章下方,留言引用區的上方,「您也可能喜歡這些文章」區塊。
(以下圖片僅供參考,實際位置會因會員資格而有些許差異)

 

個人化推薦位置示意圖

此功能上線後會預設為開啟狀態,Xuiter們可以自行至日誌後台設定開啟或關閉此功能。

【個人化推薦功能設定方式】:

*日誌管理後台>點擊左側貼心小幫手的 日誌基本設定

    

*於日誌基本設定找到 推薦文章設定>將個人化推薦內容勾選(或移除勾選)>按下 確定送出

     個人化推薦設定勾選

此功能含有部分廣告,若欲移除廣告可以參考VIP中含有無廣告的方案(http://vip.xuite.net/)

 

以上為日誌推出的個人化推薦新功能,趕快來體驗看看吧!

 

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite