201611291032《公告》空間獎勵活動將於2016年12月31日終止

親愛的 隨意窩好友們 大家好:

空間獎勵活動(如下圖所揭示之獎勵活動項目與辦法),將於2016年12月31日終止。預計於2017年1月1日執行完2016年12月份回饋空間發放後,將走入歷史。
謝謝網友們,這幾年來一路相挺,支持隨意窩。儲存空間,一直是服務裡一項比重相當大的成本支出,為撙節成本,考量長久的經營。此為一艱難而必要的決定,盼網友諒解。

 

 

獎勵項目 獎勵辦法
登入 登入Xuite,依會員等級每日累計獎勵空間。
入選 入選推薦文章、推薦日誌、推薦影音、推薦相簿、精選相簿、熱門相簿、日誌首選推薦、相簿首選推薦、影音首選推薦的會員,每次累計獎勵空間。
發佈訊息至FACEBOOK 有綁定FACEBOOK帳號並且有發送文章、相簿或影音成功貼至FACEBOOK塗鴉牆,予以獎勵空間。
發佈訊息至PLURK 有綁定PLURK帳號並且有發送文章、相簿或影音成功貼至PLURK河道,予以獎勵空間。
專案活動 入選各專案活動獎項的會員,依各專案活動之贈獎辦法,累計獎勵空間。參與Xuite站方舉辦的活動即有機會獲得獎勵空間。

 

 


如有任何問題,歡迎至提問區發問,站長群會儘速回答您的問題。

Xuite 工作小組敬上

 

回應
關鍵字
活動小天使