201004271703《公告》 日誌、相簿和影音同步到Facebook的常見問題說明

各位親愛的 Xuiter大家好:

感謝您使用Xuite服務,目前在站長日誌的提問區裡常有Xuiter詢問關於貼文至Facebook的問題,站方特別在這裡將常被詢問到的問題做個說明:

1.      日誌、相簿和影音是否可同步到Facebook?
請【登入】後進入【個人管理】後台→【我的訊息中心】→【Facebook綁定】
確認您是否已綁定好帳號了,需先綁定後才能將新發表的日誌、相簿和影音同步到您設定好帳號的Facebook塗鴉牆。

2.        已經綁定了Facebook帳號但內容卻沒有發佈到Facebook塗鴉牆?
您發佈的內容預計在發佈後的"兩個小時內"將發表的內容同步發送至Facebook ,但同時間若有較多Xuiter使用此功能,因系統要處理的資料較多會影響到發送的時間,有時會超過兩小時才能貼到塗鴉牆。若系統在發送過程中收到Facebook回應失敗的訊息,系統會馬上將發送失敗的原因通知到訊息中心讓您知道。並在隔天嚐試再發送一次至Facebook。

3.        綁定好帳號但隔天仍未將Xuite上發表的內容同步在Facebook塗鴉牆?
此時系統發送失敗常見的情形有:

1.發布的訊息有無效的內容 :您要發佈的內容裡含有不雅的文字或者您的內容裡含有縮短網址(例如:http://0rz.tw/xxoo...)等Facebook不接受的文字規範

2.超過該使用者單日發佈上限(目前測試的結果,一個使用者一天的貼文上限為十篇)。

3.沒有得到使用者的授權。請您再確認是否綁定成功。

若確認沒有以上原因者,請在[站長日誌的提問區]反應,我們將盡速為您處理。

 

  By Xuite站長群敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite