201504261442《教學》影音 - 影音基本設定頁面

為讓Xuiter使用上更方便,Xuite影音基本設定頁面上線囉!

『影音基本設定』提供修改個人暱稱、設定個人圖像、社群綁定、於播放頁面是否預設播放最高畫質、顯示Facebook讚與影音外連語法。

 

1.個人設定

個人設定提供修改「暱稱」、「設定我的圖像」及「社群綁定

暱稱:顯示您目前的暱稱,請點選「修改」前往調整暱稱,修改後請重新登入完成修改。

設定我的圖像「我的圖像」為「關於我」與「誰拜訪我」所顯示的縮圖,可選擇使用「Xuite相簿內相片」或「上傳新照片」詳細設定方式請參考這裡

社群綁定:可以綁定您其它社群服務上的帳號,設定方式請參考這裡


 

2.頻道設定

預設播放最高畫質 ( 當影片最高畫質符合1080P,預設播放1080P )

設定於個人影片播放頁面 開啟或關閉預設播放最高畫質
開啟時,觀看自己影片時或別人觀看您的影片時將自動開啟1080P的畫質(影片最高畫質需符合1080P)


 

Facebook讚工具 ( 於影音單則播放頁不顯示「Facebook讚」)

設定於個人影片播放頁面開啟或關閉Facebook讚工具。 此選項設定至關閉時,您的影音將不會顯示Facebook讚。


 

影音外連語法

設定於個人影片播放頁面 開啟或關閉影音外連語法此選項設定至關閉您的影音將不會顯示影音外連語法

(註:不論會員身分別,均無法提供成人網站、情色網站、內容農場網站、博奕或其它有違法之虞的網站之相片、影片外連服務。)

 


 

以上為新推出的影音基本設定頁面教學,要是遇到操作上的問題或是出現異常請立即至影音提問區提問,我們將會盡快查測問題並為您作解答唷!

 

 

回應
關鍵字
活動小天使