200609011200《教學》日誌 - 會員等級差異

目前Xuite服務會員帳號分別有一般會員使用/租用中華電信設備之會員XuiteVIP三種類別差異;依照會員類別的差異,在編輯套用Xuite日誌服務時,使用日誌部分功能上有所差異。

 

一般會員:非租用/非使用中華電信設備的會員。

使用/租用中華電信設備之會員:租用或使用中華電信設備,例如:市話、行動、HiNet上網 (含撥接、ADSL、光世代等)、MOD等業務之電信號碼(即設備號碼)通過一定程序驗證者之會員。

XuiteVIP為另行購買升級成為 VIP 。

 

 

 

 

會員身份

一般會員

使用/租用中華電信設備之會員

VIP

複製文章功能

不支援

不支援

支援

(進階功能方案)

自由欄位設定數

5

10

220

誰拜訪過我顯示數

最新 20 

最新 50 

最新 150 

文章分類數量

40

80

700

共同作者

200

400

1000

許可名單

200

400

1000

文章回收筒暫存天數

暫存 7 

暫存 14 

暫存 30 

單篇文章顯示上下篇

不支援

支援

支援

每日可新增文章篇數

5

10

100

我不是機器人

強制

可略過

可略過

 

 

 

* 新增文章後若當日刪除,需至回收筒清空,才能於當日再補足篇數。
* 當日新增的文章不論是存成預約發表、當日發表或存成草稿,皆以點選新增文章的當日時間計算。

*補充說明:
(1)一般會員:非租用/非使用中華電信設備的會員。
(2)使用/租用中華電信設備之會員:租用或使用中華電信設備,例如:市話、行動、HiNet上網 (含撥接、ADSL、光世代等)、MOD等業務之電信號碼(即設備號碼)通過一定程序驗證者之會員。

 

 

 

 

功能說明:

複製文章功能:可複製文章的文字及圖片,並提供文章圖片原圖外連功能。

自由欄位:目前不同網站平台,都會提供部落客相關程式語法,讓部落客放在個人日誌自由欄位中,可進行串聯迴響。

誰拜訪過我:日誌有提供誰拜訪過我功能,讓日誌版主知道有哪些親朋好友來觀看閱覽個人日誌。

文章分類:日誌內若有較多篇日誌文章,可使用文章分類功能來歸納整理,在觀看特定分類日誌文章時也較為方便。

共同作者:若想讓不同的親朋好友共同經營管理同本日誌,共同作者功能可設定共筆作者的帳號。

許可名單:在建立日誌時,日誌文章內容只想讓特定的親友來觀看,許可名單功能可設定許可的帳號。

文章回收筒:在編輯管理日誌文章時,可將文章刪除,刪除的日誌文章會暫存在日誌管理介面中文章回收筒內。

google驗證:在日誌發表文章時會出現google驗證。

(註:不論會員身分別,均無法提供成人網站、情色網站、內容農場網站、博奕或其它有違法之虞的網站之相片、影片外連服務。)

Xutie日誌小組 (101.06.11)

 

 

回應
關鍵字
活動小天使