200609011200《教學》日誌 - 會員等級差異

目前Xuite服務會員帳號分別有普卡白金卡XutieVIP三種類別差異;依照會員類別的差異,在編輯套用Xuite日誌服務時,使用日誌部分功能上有所差異。

 

普卡:為一般註冊會員

白金卡:註冊成為中華電信會員,並登錄中華電信設備,即可成為白金會員,詳情請參考
如何成為白金會員? 白金會員又有什麼好處?

XutieVIP為另行購買升級成為 VIP 。

 

會員身份普級
(無設備用戶)
白金VIP
複製文章功能 不支援 不支援 支援

(進階功能方案)

自由欄位設定數 5 10 220
誰拜訪過我顯示數 最新 20 筆 最新 50 筆 最新 150 筆
文章分類數量 40 80 700
共同作者 200 400 1000
許可名單 200 400 1000
文章回收筒暫存天數 暫存 7 天 暫存 14 天 暫存 30 天
文章分享至 FB 個人塗鴉牆 個人塗鴉牆 個人塗鴉牆或粉絲團
每日可新增文章篇數 5篇 10篇 100篇

* 當日新增的文章不論是存成預約發表、當日發表或存成草稿,皆以點選新增文章的當日時間計算。

* 新增文章後若當日刪除,需至回收筒清空,才能於當日再補足篇數。

 

功能說明:

複製文章功能:可複製文章的文字及圖片,並提供文章圖片原圖外連功能。

自由欄位:目前不同網站平台,都會提供部落客相關程式語法,讓部落客放在個人日誌自由欄位中,可進行串聯迴響。

誰拜訪過我:日誌有提供誰拜訪過我功能,讓日誌版主知道有哪些親朋好友來觀看閱覽個人日誌。

文章分類:日誌內若有較多篇日誌文章,可使用文章分類功能來歸納整理,在觀看特定分類日誌文章時也較為方便。

共同作者:若想讓不同的親朋好友共同經營管理同本日誌,共同作者功能可設定共筆作者的帳號。

許可名單:在建立日誌時,日誌文章內容只想讓特定的親友來觀看,許可名單功能可設定許可的帳號。

文章回收筒:在編輯管理日誌文章時,可將文章刪除,刪除的日誌文章會暫存在日誌管理介面中文章回收筒內。

文章分享:在日誌發表文章的同時,也可以分享至FB個人塗鴉牆。

Xutie日誌小組 (97.09.01)
回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite