200812021825《教學》雲端資料櫃 -非同步資料櫃 - 使用條款

※ 使用者授權條款 ※

  1. 非同步資料櫃為「中華電信股份有限公司」(以下簡稱本公司)所屬之個人雲網站(以下簡稱本網站)提供給 中華電信會員專屬之服務(以下簡稱本服務)。
     
  2. 本公司保留隨時變更 非同步資料櫃功能、與決定是否繼續提供本服務之權利。遇系統調整需求或緊急狀況,必須暫停或停止本服務時,恕本公司不做任何通知,您必須隨時至本公司網站查詢相關訊息。
     
  3. 本服務依本公司既有之規劃提供,對於您特定之特殊需求,本公司不擔保本服務將符合您的所有需求。本服務均以「現狀」提供,本公司無義務提供您新的、功能較強的版本。
     
  4. 關於本服務內所有檔案,均係由各會員所提供,逕由各會員自行對該檔案擔保其合法性。您於本服務中所下載之檔案,應該自行考量其風險,如因下載而造成個人電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失或侵害他人權利時,本公司不負任何擔保責任。
     
  5. 個人存放於本網站上之任何檔案資料,請自行備份。本公司採用 RAID 及即時複製等雙重機制來盡可能的保護您的資料,並盡可能使您的資料不被竊取或竄改,但並不擔保您放置於網站上之檔案一定不會遺失或毀損,如有前述情形時,本公司不負任何損害賠償責任。
     
  6. 本服務目前為免費提供,本公司保留日後向您收取費用之權利,日後本公司如採取收費方式提供本服務時,請於本公司規定之期限內繳清規定費用,如逾期未繳時,本服務視為終止。
     
  7. 本服務條款如有增訂或修改,您同意自該修訂條款於本網站公告之時起受其約束,本公司將不對會員個別通知。如您於公告後繼續使用本服務,則視為您已經同意該修訂條款。 最新條款請以下述連結網址為準,謝謝。
回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite