201407021534《教學》影音 - 影音播放器推出音浪效果播放模式

Xuite影音播放器,現在正式推出播放時具有音浪效果的功能!

原本播放純音樂時呈現的是靜態圖檔,現在已經可以支援動感的音浪效果模式囉 ^ O ^

 

目前音浪效果有以下四款,外加一款靜態的圖檔。
當您在播放音樂時系統將會隨機投遞任一款效果。

若是您想選擇特定的音浪效果,請在音樂播放時,將滑鼠移至播放器上,按下鍵盤左上方的1按鍵,即可以直接切換四款音浪效果。

 

音浪模式(一)

音浪模式(二)

音浪模式(三)

音浪模式(四)

 靜態模式(五)

 

隨著影音播放器可支援動態的音浪效果,影音檔的縮圖做了些調整。
由現行可愛風的柑仔圖示,同步更新為就有質感的音檔縮圖。

(舊-音檔縮圖)

(新-音檔縮圖)

以上為本次推出的影音播放器音浪功能,感謝各位用戶對於Xuite Vlog的愛用與支持,希望各位使用者們在使用vlog時能更得心應手唷!

若是遇到操作上的問題或是出現異常請立即至影音提問區提問,我們將會盡快查測問題並為您作解答唷!

                                                                           

 

回應
關鍵字
活動小天使