201404301000《公告》Xuite郵件終止服務通知

親愛的 Xuite會員您好:

 Xuite 經過審慎的考量,為有效整合網路資源,並重新聚焦以提供各項優質服務,
 我們將於103630日起陸續終止 Xuite 信箱相關功能,並於 103 12 1 日全面終止 Xuite 信箱所有功能。其他Xuite服務(如日誌、相簿、影音)皆不受影響。
 詳細終止服務項目及時程說明如下:

103 4 30 :

 

  • 開放郵件自動轉寄功能設定。系統將在您設定之後 1 小時內,自動為您將設定後的新郵件轉寄至該信箱。(設定請參考: http://blog.xuite.net/mail/announcement/210191463)
  • 停止 Xuite Mail 信箱申請
  • 停止 Xuite Mail 停權帳號之復權

 

103 6 30 :

 

  • 停用 Outlook Webmail 寄信功能
  • 保留 Outlook 收信、Webmail 閱讀信件功能。
  • 保留郵件自動轉寄功能。

 

103 10 1 :

 

  • 停止接收外部郵件。也就是無法再收到如 YahooGoogle 等外部伺服器寄出來的信。
  • 停止郵件自動轉寄功能。
  • 保留 Outlook 收信、Webmail 閱讀信件功能。

 

103 12 1 :

 

  • 停用所有 Xuite Mail 功能Xuite Mail 所有功能終止。

 


提醒您:

1.     儘快通知您的親朋好友 Xuite Mail 即將下架的消息,並請將您新的郵件信箱告知您的親朋好友,以免在 103 10 1 日之後無法收到信。

2.     如果您要保留舊有信件,請最晚於 103 11 30 日前,利用 Outlook POP3 收信軟體,將信件收下。

3.     103 12 1 日之後,Xuite Mail 將刪除信箱所有信件。( Outlook POP3 收信設定請參考: http://blog.xuite.net/mail/faq/19355570 )

4.     如果您希望繼續付費使用 Xuite.net 網域信箱,請協助填寫意願調查表。Xuite 將再另行通知 Xuite.net 付費郵件服務之申請方式。( 前往填寫 )

5.   若您是中華電信mPro450或HiNet光世代用戶,可申請使用Hami+個人雲郵件服務,或HiNet郵件服務,詳情請至0800-080-412客服中心了解。


 感謝 Xuite 會員一直以來的支持。未來,我們將更專注於 Xuite 隨意窩其他服務之創新與開發,為各位會員帶來更多的感動與驚喜。

Xuite 工作小組敬上

回應
關鍵字
活動小天使
    沒有新回應!





Powered by Xuite