202102021537永久脫毛的秘密!激光脫毛效果能保持多久呢?


激光脫毛技術的主要原理是選擇性光熱應用,即某一顏色物質在某一波長下的光吸收率最強。

dermes hairless

毛發由毛囊長出,毛囊中含有大量豐富的黑色素,黑色素通過對於755nm和800nm波長的單色激光技術具有能力很強的吸收率,光被毛囊中的黑色素吸收轉化為熱能,毛囊局部發展產生熱效應,使毛囊溫度不斷升高,當溫度上升到企業一定影響程度時毛囊結構問題發生嚴重破壞,從而能夠達到一個永久脫毛的目的。

dermes hairless

激光脫毛對面部、腋窩、四肢、私處等身體各個部位都有效,效果明顯優於其他傳統脫毛方法。

dermes hairless

雖然激光脫發的效果很明顯,但很多人認為可以進行治療,其實不是。頭發生長一般分為生長、脫毛和休息期。頭發長期含有最多的黑色素,此時吸收的激光最多,脫發效果最好。毛囊在休息期間,黑色素含量低,效果差。一個頭發區域,一般只有1/5到1/3的頭發在生長,因此,一般在第一次治療後可以看到10%至25%的頭發減少,一般要等6至8周後,新頭發長出來,然後起飛,可以達到預期的效果。

一般來說,總共需要3 ~ 6次,平均4次左右才能完全脫毛。次數越多效果越好。深色、濃密的頭發容易脫,而淺色、柔軟的頭發相對較難脫。

一般來說,經過激光或強光處理後脫毛率可達90% ,即使有毛發再生,也是較少、較軟、顏色較淺。

相關文章:

脫毛有什麼誤區 這樣脫毛可能會傷害毛囊

激光脫毛了解多少?正確脫毛時間效果加倍!

為什么有的女生毛發很“茂盛”?4個脫毛方法,還你少毛肌膚

【Kabu-Go】Website:

www.kabu-go.com.hk

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite