201708110915我想用身分證借錢~~可是又害怕受騙怎辦-臺南市柳營區二胎

Parker的訓練方式相當獨特,球員必須雙手同時運2顆球,雙腳得按照繩梯或是障礙物的方向踩著一定的腳步前進,同時還必須雙手同時進行換手、背後運球,一心多用、三者都必須兼顧的情況下,這些受邀參加的SBL、UBA優秀球員都亂了手腳。

擁有NBA球隊、NCAA一級校隊澎湖縣望安鄉證件借款 執教經歷的Parker將此次訓練重點放在球員個人技巧的提升與開發,各式各樣的訓練項目相當多元、也相當不容易,就連SBL台啤球星于煥亞都感到相當困難。

臺南市後壁區民間小額借款 >臺南市學甲區汽機車借款



「困難度真的滿高,尤其是背後運2顆球、同時還得跳躍前進的部分。」于煥亞趁著訓練空檔受訪表示:「但感覺很新鮮,會對自己的球臺南市將軍區汽機車借款 技有很大的幫助。」臺南市南化區二胎房貸

「教練給的東西都很美式,台灣的練球就比較缺乏這類偏向個人訓練的東西。」阿亞認為:「每一個項目訓練到的東西都非常多元,要同時兼顧好幾個地方,真的不容易。」

目前正處於休賽季的于煥亞也認為這是提升個人技巧的大好機會:「球員的基本動作非常重臺南市新營區民間小額借款 臺南市官田區汽機車借款 要,雖然台灣比較缺少這類個人的訓練員,但我還是會把這2天學到的東西好好利用,讓自己更加精進。」澎湖縣七美鄉民間小額借款

由前SBL球星許皓程所主辦的「EMPOWER籃球菁英訓練講習會」,26日在台北金華國中進行第2天課程,本講習由世大運男籃總教練Charlie Parker主講,獨特的訓練菜單讓參與的教練、球員都趕到十分新鮮,受益無窮。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!