輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201103141018存在就是道理

    地球很大,人類眾多,白人,黑人,黃皮膚的人,個高的人,個矮的人,胖人,瘦人剩至於老虎,豹子,獅子,螞蟻蜘蛛,昆蟲,還有更小的寄生蟲,還有那些雜草樹木,土石河流,都在同一個星球上居住,都靠同一個地球供給溫飽。同樣是生命,同樣需要虛榮,同樣需要出人頭地。

    (繼續閱讀)

    201103051029相思紅豆

      “是誰把心裡相思/種成紅豆/待我來碾豆成塵/看還有相思沒有?”

    (繼續閱讀)

    201004141642"輕"一"輕"

    在文人圈子裡,被用得最多的一個詞,大概要數“文人相輕”了。有一種情形是:某些文人,當被告知有人對自己的作品評價不高或者有所批評時,就會不以為然地說:“文人相輕嘛”。這樣的情形見得越多,我就越懷疑如今真正的文人是不是越來越少了。因為在一些正直、有水平、有胸懷的文人嘴裡,我是從未聽到他們表示過被“輕”的不滿的。對於一些評價,他們不是沉默,便是沉思,在乎的是對方的話是否中肯,是否擺明了是非。 

    (繼續閱讀)

    愛爾蘭月亮和條頓森林裡的貓頭鷹都知道,那些遠赴東方的威尼斯帆船帶回了黑死病。一座座嘈雜的城鎮,從此變成腐尸和骷髏的日光花園、故事的巢穴與上帝缺失的證據。──那時候我的祖先從長安或者洛陽一直往南遷徙,穿越雁斷的衡山,來到一片瘴氣彌漫的地界。那裡到處是芭蕉樹和鳳凰樹、一望無際的河灘以及一種盤根錯節的榕樹,誰也不知道它們究竟能長多粗。我的祖先把雷公根、車前草和野甘蔗混在一起煮湯喝,他們成功抵御了熱傷風和瘧疾,在巨大雨林的邊緣繁衍子嗣、編寫《天方夜談》的續集。

    (繼續閱讀)

    200902031036你提得很好

      馬克︰提到當初寫下的這條原則,我就一下子想起了許多事情。我做頭班演講人已經做了25年了,那時候我和妻子住在得克薩斯的產油鎮

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁