輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201108261623路沿著崎嶇

    生活的路沿著崎嶇山水延伸的很遠很遠。前方的未知路在腦海裡描繪著美麗的景色,不曾停歇。只因生命在一天天老去,回頭看匆匆忙忙那曾幾何時的景色早已錯過眼前,走過的路早已長滿了雜草,完全沒有了當時路的模樣。一個人就這樣蹣跚的走著,唯有那路邊安靜的花草聆聽著孤獨的腳步。或歡笑或淚水都灑在腳下綠蔭叢中,唯有它們沙沙的聲音回應著我;一個人久了習慣了太多太多,任憑風雨侵蝕自己,心卻堅硬的像一塊石頭。不想低頭不想頹廢不想讓孤獨占據心靈的頂峰。就這樣沿著安靜的坎坷前行,陪著孤寂獨自歌唱。太多心裡不願割捨的情感使得心每走一步都糾結的疼痛;一個人久了,更多的習慣了孤獨,習慣了陪伴自己安靜思考,靜靜的憧憬未來,習慣了了解自己鞭策自己,只為了等待一個人,一個屬於自己的另一半,只為了能更好的珍惜她,更好的為了幸福而不再失去;一個人久了,慢慢的學會了理解自己,原諒自己,學會了理解別人原諒別人。一個人久了,學會了用心聆聽和感受身邊的一切;一個人久了,很怕失去身邊的任何擁有的人和事物,從來沒有感受過得到,害怕失去。享受孤獨不是所有人都能做到,孤獨本身不可怕,可怕的是自己的心理學不會平靜學不會等待和感悟。而今太多的浮躁和不甘心佔據著大多數人心裡,時刻準備著飛躍或改變現狀。總是把太多的希望寄託在未來的等待中,等待有人改變自己,從沒有真正審視過自己。腳步匆匆的前行,任憑花草錯過眼前從不用心聆聽它們的聲音。每個人心理都有一副完美的圖畫,每個人都為此而努力的拼

    (繼續閱讀)

    最近天氣越來越悶熱,這可真苦了油性肌膚的美女。夏季室外溫度每升高1℃,油脂分泌就會增加10%。如何擁有清爽水潤的肌膚呢?夏季護膚,控油保濕一個都不能少!

    (繼續閱讀)

    护肤品的使用步骤都是一样的,一般都是先用爽肤水,然后是乳液,再是面霜。但是有时候这样传统的护肤步骤已经不能满足现代的保养需求了。有些护肤品的使用步骤就是要特殊对待的,下面我们来看看最IN的护肤步骤。

    (繼續閱讀)

    2011081711114种肌肤美白

    当你疲劳的时候或者睡眠不好或是情绪低落的时候,肌肤就会变得又黄又黑,没有光泽,通常这样的肌肤问题就叫做暗沉。肌肤暗沉会让你看起来很没有精神。今天小编就教你4种肌肤美白的方法,让你快速去黄美白肌肤。

    (繼續閱讀)

    人生沿路的風景,有得到的也有失去的。在廈門住過的人,沒有一個人不知道園博園;來廈門遊玩的人,園博園是一個好去處。

    (繼續閱讀)

    201104200942最重要的

    7年前我的小女兒出生的時候,我曾經下定決心,要每天給她記日記,把她每天的成長,每天的變化,包括她的一言一行,一笑一顰都記錄下來… …20多年後,待她出嫁之時就作為一份厚重的嫁妝,交給她。

    (繼續閱讀)

    201104140953菊香路途

    黃葉蹁躚起舞的季節,一束陽光打在滿是霜花的菊上。它泛起了淺淺的微笑,散發了淡淡的花香。人生的平淡與靜謐,因一路有菊香相伴相知!

    (繼續閱讀)

    出了村子,在清風徐徐的晨曦裡,我走上村南的那道嶺,來到南崖根的一座墳前。在墳頭上方的崖上,是一叢茂盛的迎春花,枝條垂下來,密密實實地把你的墳頭罩了起來。此時,迎春正密密地開著花,看上去一片金燦燦的黃。

    (繼續閱讀)

    201103161057最遙遠的距離

      在那個紅色的年代,有個家境優越的上海女孩愛上了一個一貧如洗的男孩子。她罔顧所有家人的反對,甚至罔顧母親的以死相逼而決然跟隨男孩去了遙遠的內蒙古。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁