輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 以雞蛋為主,每日三餐以雞蛋為主食,配以青菜及水果,少量烤麵包及咖啡飲料,一個星期可以減肥5KG,雞蛋第一天量不限制,以後每日食三個,倘若膽固醇高者可只食用蛋白,蛋白以豆腐代替亦可,如為下日需多引水。此方法可做兩周有效。每週5KG兩週共10KG。兩週後不再繼續。

    (繼續閱讀)

    下面9個消除便秘的小偏方,助你輕鬆瘦小腹。便秘也是讓小腹突出的原因。

    (繼續閱讀)

    小雪是反映氣候變化的二十四節氣之一。這個時期天氣逐漸變冷,而小雪則成為了寒冷開始的標誌,一般在中原地區已開始下雪了,而在南方地區則已是明顯的深秋時分,秋風瑟瑟、秋雨陣陣了。那麼,在這個時節適合吃什麼呢?

    (繼續閱讀)

    瑜伽、肚皮舞都是都市女性最喜歡的減肥運動。特別是對熱愛藝術的女生來說,跳肚皮舞不僅是一項減肥鍛煉身材的好運動,更給自己增添了一份好才藝。動作熱情優美的肚皮舞主要動作在四肢和腰胯腹部,所以下半身肥胖的女生,跳肚皮舞既能瘦腰,又能翹臀瘦手臂瘦腿,是一舉四得的是最好減肥方法。

    (繼續閱讀)

    儘管專家建議人們每天都應喝八杯水,但大多數人只喝了不到三杯。許多人不喜歡白開水的味道,沒關係,還有很多其它的選擇,這些飲品都是有益健康的。實際上,在正確的時間飲用適當的飲料能夠幫助你打敗經前期綜合徵(PMS),保持頭腦清醒,治療頭痛甚至更多的問題。因此當你下一次感到口渴時,痛快地喝一杯,讓你的身體更健康。

    (繼續閱讀)

    我們通過網絡調查、單對單專訪,再加不記名電話訪問,總結了女人性趣的七宗禁忌,如太嘮叨、愛比較、不愛整潔等等,一旦女人在兩情相悅時說了這些禁語、做了這些男人最忌諱的舉動,一定會大大影響對方的“性趣”。小心哦,有的話一定要改!

    (繼續閱讀)

    膚若凝脂是很多美女的追求,美白祛斑一直是一個熱門話題,而護膚中最令人頭疼的怕是非色斑莫屬了,臉上真正長過斑的人最有體會,色斑發展迅猛,異常頑固,對人的形象影響巨大,堪稱不折不扣的容顏殺手,如何祛斑也就成為當今護膚中一個很棘手的課題,下面小編教你最健康有效的祛斑小竅門。

    (繼續閱讀)

    1、櫻桃、番茄美容抗癌聖品

    (繼續閱讀)

    201109021545膳食結構

    膳食結構:是指居民消費的食物種類及其數量的相對構成。

    (繼續閱讀)

    201108301446猶如仙境

    記憶中,土牆瓦的房子被竹林包圍著,屋後有一座小山丘,屋前有一條小河溝。夜幕降臨的時候,裊裊炊煙,猶如仙境。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁