輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 一縷金色的陽光透過窗子流瀉入書房,倚窗遙望,天高雲淡,碧空澄澈,敞亮的天空給人一種纖塵不染的感覺。這麼好的天氣,簡直令人怦然心動,彷彿讓塵封在書卷中的詞章和故事,都光芒四射。

    (繼續閱讀)

    我們公司招聘的人員,歸納起來有三類,一類是物業顧問,是所謂行銷的,一類是項目銷售,是坐銷的,第三類是行政文員類。

    (繼續閱讀)

    201307091117菜鋪

    《清潔》這篇小說描寫了一位公司的清潔工阿姨,每天做著各種雜物,每個人都向她請教日常瑣事和公司八卦,所有人都離不開她,但一旦與利益相關,之前形成的那種看似溫情的氛圍也煙消雲散了,利益之上的人情再脆弱不過。作者用類似吳侬軟語般綿綿的敘述來講阿姨蘇式糖藕的做法:“選的是太湖新鮮蓮藕,我叫我老公專門去西山買的;還有這桂花是我自家院子裏桂花樹上摘的,圖的是個幹淨新潤。蓮藕上鍋悶煮,黑紫色時候停火,這個時候要注意趁熱在原湯中刮去藕皮,要輕點哦,再切藕片碼好放上糖腌桂花,透亮的冰糖和清水,上籠蒸透,裝盤後還不算好,要再把蒸藕糖水熬成稠汁澆在蓮藕上,這才是一道正宗的蘇式糖藕”。中國人對食物的感情是可以浸入內心的,辦公室的衆人也是自此以後開始和阿姨熟絡起來。

    (繼續閱讀)

    儘管影片中培養訓練學校的名稱置換成了“新夢想”,我還是清晰地看到那就是“新東方”的馬甲。同時,俞敏洪、王強和徐小平也被分別置換成了成東青、王陽和孟曉峻,我同樣可以感受到這個黃金三人組創業路上的艱辛、分歧和苦澀的過往歲月重回老人的菜園

    (繼續閱讀)

      丟了一個釘子,壞了一隻鐵蹄;壞了一隻鐵蹄,折了一匹戰馬;折了一匹戰馬,傷了一位戰士;傷了一位戰士,輸了一場戰鬥;輸了一場戰鬥,亡了一個國家。

    (繼續閱讀)

      我坐在歲月的尾稍,回想起舊日的容顏,滿街都是來去的人,流年似水,柔情無限。那張美麗而倔強的臉,如同來錯了季節的蝴蝶,突然在這一刻張開華麗的翅膀,飛過我的天空。想起有時候早上醒來的陽光裏,我都恍惚的想著發生在你我身上的故事,真的發生過嗎?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁