輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201312111714用心愛一個人

    用心愛一個人,會愛到連自己都控制不了,哪還有功夫管愛到八分好、還是十分好。打心底愛一個人,希望她一切都好,希望她不會難過,更怕她因自己傷心或是失望。甚至寧願做錯事的人是她而受傷的卻是自己。  

    (繼續閱讀)

    這個世界是男人的,也是女人的,但歸根結底,它還是男人的。男人做的許多事情,女人不可以做,比如出軌。男人拈花惹草,多數女人只是哭鬧哀求一番,為了孩子、面子等許多需要考慮的事情,女人寧可打落牙齒和血吞,也要保住家的完整。可是如果換做出軌的是女人呢?家里紅旗不倒、外面彩旗飄飄,如今已經成了許多男人炫耀的資本甚或追求的目標。喝喝花酒、逛逛夜店,更是稀鬆平常、司空見慣。可是混跡於這種場合的女子有幾個能得到男人真正的愛戀與疼惜?在他們的眼裡,這樣的女子是蒙塵的、污穢的,卻從來不想想,自己還不是一樣的齷齪麼?總有那麼幾個男同事喜歡聚在一起發布這種“自由”的言論,在他們的思想意識裡,男人浪跡歡場是理所當然,潔身自好、專一顧家的好男人反而被譏嘲為不正常。並不是個喜歡多話的人,有一次卻終於忍不住問了他們一句:“如果你們的妻子也像你們一樣放浪地生活,你們能接受嗎?”

    (繼續閱讀)

    幸福不會從天降的,美好的生活等不來。幸福要靠婚姻家庭中的男女互相默契配合才能得到,美好的生活要靠自己努力奮鬥才能實現。其實,家庭的幸福是可以自己掌控的,美好的生活是可以自己創造的。如果想要幸福,想要美好的生活,就要靠男女雙方彼此支持和相濡以沫地滋潤著愛情;就要靠男女雙方相互尊重和豁達大度去維繫自己的家庭關係;就要靠男女雙方勤奮努力和拼搏向上來打理幸福美好的生活。

    (繼續閱讀)

    曾經你的世界,我沒有來得及參與。但從現在這一刻開始,我要永久的記錄我們生活的每一滴,無論歡喜還是憂傷,我都與你同在。儘管無法在你身邊照顧你,但請你相信這一切都是暫時的,我們會再次相逢在一起。

    (繼續閱讀)

    晚上,倦了,躺在那裡,有一種說不上來的憂傷,不知為什麼,並沒有跟著時代的潮流而變得快樂起來……

    (繼續閱讀)

    201311151708夢的輪回

      人活壹世,累過,苦過,悔過當然也有快樂與幸福。此所種種,回回蕩蕩,構成我們的人生路。壹世輪回,生爲人,磕絆起伏,走世間。

    (繼續閱讀)

    窗外,看著如雪花般飄揚的柳絮,聽著久違的蟲吟蛙鳴,淺夏的腳步已漸漸地走進江南。此時的江南已是鮮花綻放的時節,處處絢麗多彩讓人目不暇接。而我不知為何卻不喜歡這樣的喧囂和熱鬧,總是把自己的思緒牽引在塵世之外,牽引在那有著白雲飄飄的藍色天空。或許是因為天空中有我描繪的一抹藍色的夢幻,在冥冥中尋找那人生中憧憬的畫面。或許是我的靈魂本來就是屬於天空,屬於天空中那一抹深邃的湛藍。

    (繼續閱讀)

    人過四十天過午,像我這樣年近半百且一事無成的人,暮氣由衷地襲來。日暮途窮之時,人就愛回味曾經的過往。我不貪戀那一時的繁華,更不後悔半生的淡泊,只為某些清新樸實的自然場景不再重現而惋惜,這種回憶充滿著無奈和慨嘆。

    (繼續閱讀)

    在正青春的某個早晨,背起一個行囊,邁開輕盈的腳步,朝著日出的方向奔去,絢麗的朝陽裝扮著美麗的晨曦,花瓣上顫抖的露珠同向美、向善的心靈般晶瑩。微微朦朧的山影之間低吟輕訴著一段美妙的音樂,輕輕回首悵望還沉睡在寂靜世界裡的一切,我臉上充滿歡樂的微笑,無需牽掛仍在身後的光陰,同和暢的清風飄向遠方,在那荒蕪與喧囂的邊緣開始了一段青春漫長的旅行。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁