孩子開始哭泣的時候 @ 輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201812241435孩子開始哭泣的時候

    不足為奇的是,當孩子們開始哭泣時,我們就會心煩意亂。通常情況下,孩子會為一些小事而哭泣,比如一個空餅幹盒,我們立刻失去了好心情,感到憤怒、沮喪、疲憊和憤怒。我們試著阻止他哭,試著哄他,勸他吃點別的東西,告訴他飯前吃餅幹是不對的。如果他還在哭,就怪他為這點小事而哭。我們以為只要我們停止嬰兒的哭聲,麻煩就會過去。

    但是如果你仔細觀察,你會發現情況並非如此。這個孩子也許很安靜,但仍然長時間不高興和沮喪。你不能再振作精神去信任別人了。對什么都不滿意,父母對此很生氣,整個家庭生活受到影響。

    Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

    當孩子開始哭的時候,也許我們可以用不同的方法來直接調節孩子的情緒。只要我們和孩子呆在一起,不打斷他的哭聲,他的煩惱就會消散,他的哭聲就會停止。原因是:哭泣能治愈傷口。因為你讓你的孩子有機會排除受傷的感覺,他變得更堅強和更自信。傾聽需要你和你的孩子合作。當他試圖擺脫他的壞情緒時,你必須和他呆在一起,給他所需要的支持,在這個過程結束時給他新的信心和希望。所以,當孩子開始哭的時候,我們應該停止手頭的東西去聽他的話,以幫助治愈孩子受傷的感覺。

    哭是一個自然的治療過程。

    Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

    為了理解孩子們哭的需要,想象他們站在一條狹窄的平衡梁上。快樂使他們善於學習,願意接受我們的建議或幫助。他們感到安全和關心,可以一次又一次地嘗試。但是他們寶貴的自信和對他人的信任也容易受到幹擾,他們的努力經常失敗,或者他們周圍的人的冷漠或被動,所有這些都會傷害他們的感情,他們從感覺良好和安全的平衡木上掉下來,脫離“正常軌道”,他們找不到支持自己嘗試的信心,感到悲傷,然後開始哭泣。

    哭泣是治愈情感創傷的必要過程。有你在他身邊,他會覺得在他最困難的時候得到支持和關懷。他一旦通過哭泣擺脫了煩惱,就能以新的精神面對生活。因此,傾聽一個哭泣的孩子可以幫助他從面臨的困難中受益,從他所受的傷害中恢複過來。

    Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

    小事會引發情緒波動。

    哭吧,直到你的不幸消失-這是一個自然發生在你孩子身上的過程。每當他們沒有感覺到愛或失去信心,他們就開始了這個過程。當一個孩子擔心要獨自度過半個小時的時候,他會把不快樂投射到一件小事上。有時候,一個孩子會為一些瑣碎的事情而哭泣。

    告訴你他哭的真正原因;有時孩子哭後跑出去玩,什么也不說。我們很難知道為什么我們的孩子如此悲傷,但有時他們無法說出他們的感受,幸運的是,我們可以傾聽他們的心聲。與我們在一起,他們可以完成恢複過程,盡管我們不太清楚其內容。

    Hoeslandt 荷仕蘭 的原奶均產自紐西蘭天然放養的乳牛,當地是無禽流感、無瘋牛症、無口蹄疫和低PM2.5的奶源國

    快樂的時刻往往會帶回過去積累的不愉快。

    孩子們常常選擇在家庭中快樂和諧的時刻來表達他們的不快樂情緒,使得履行父母的職責更有可能是對性格的考驗。我稱之為“破壞郊遊”現象。例如,你和你的孩子們可能整天都在公園裏快樂地玩耍,但當你離家回家時,孩子變得不開心、易怒,哭著要坐在車的後座上。

    事實上,孩子們正在利用他們在一天中從父母那裏感受到的安全感和親密感。這一天的滿足感引發了平常日子的汙點,就像白色桌布上的汙漬。在度過了如此快樂的一天之後,他現在獻身於過去積累起來的不幸。這是孩子們擺脫抑鬱的好機會。然而,如果你沒有准備好這一點,這種“失敗的郊遊”可能是令人沮喪的,甚至是令人惱火的。一旦你知道這會發生,你就可以做好准備,在他哭的時候聽他的話,直到他平靜下來。例如,你可以在精疲力竭之前回家,因為你知道你可能需要處理一些可能導致積極結果的“問題”。

    相關文章:

    玩遊戲,幫助寶寶思考

    關於給你母親添加補充食物的五個問題

    抓住嬰兒補鈣的關鍵機遇

    寶寶添加輔食知識大全

    三歲寶寶的成長指南

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應