在平淡的時光沈澱最美的回憶,享受漫步夕陽的靜美 @ 輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201403200928在平淡的時光沈澱最美的回憶,享受漫步夕陽的靜美

    前世我在妳的回眸裏,今生我在妳的眉眼裏,今生有緣我們相遇,今生有緣我們牽手。紅塵煙雨有了妳我演繹的故事,雖沒有豪華富貴的生活,油鹽醬醋代替了風花雪夜的浪漫,平淡的問候卻是濃濃的情誼。相伴三十年,生命裏有了血濃於水的情誼,我們就是至親的親人。
       親愛的,今生只想用我壹生柔情換妳壹生牽手,在妳傷心難過時用我的雙手撫慰妳的傷痛,在妳開心時與妳同歡樂。簡單的生活,默默的相伴,不說妳也懂得這無言的關懷。出門壹句叮嚀,那是心靈的牽掛,上班前的壹個擁抱,那是不舍的依戀。睡前的壹個親吻,那是夢中的懷念。
       親愛的,三十年的相伴,有過爭吵,有過抱怨,而今卻是甜蜜的回憶。紅塵深處,妳我依然是對方手心裏的寶,妳的包容讓我懂得生活的真諦,妳的關心體貼讓我感到愛情的甜蜜,家的溫暖。
       親愛的,今生牽著妳的手,溫暖我的心,妳的肩膀是我的依靠,妳的心房是我停靠的港灣,累了回家有妳心疼,傷心難過回家有妳安慰。妳是我的天空,妳若安好,我便晴天。
       今生用我壹份溫暖,許妳壹世柔情,用我壹雙弱手,許妳壹個溫馨之家。愛讓我們彼此相戀,家讓我們彼此相依。
       秋風吹落壹地黃葉,夕陽撒滿壹地柔情。牽手夕陽,只想有壹縷陽光,壹份溫暖,靜靜的相互依偎在彼此的懷抱,看雲卷雲舒,賞花開花落,無需過多的語言,默默的感受心靈的跳動。
       夕陽的余暉拉長了記憶的影子,黃昏落霞此刻只想牽著妳的手,陪妳度過剩余的時光,用我溫柔的情溫暖妳的愛,在平淡的時光沈澱最美的回憶,享受漫步夕陽的靜美。coco blog I do not want you Lovelorn Star Such as a single person How long can we love viysjk sknkij2561 Time wasted virdc54 viysjk

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應