平淡的不能再平淡了… … @ 輕松減肥 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201312191455平淡的不能再平淡了… …

    在家裡忙碌了一天的女人們,你們辛苦了。你的男人也知道你為了老人和孩子,含辛茹苦,雖然你這時非常想念你的男人,想和他在這個寧靜的晚上,說說話,聊聊天,不圖他為了你的付出感激涕零,也不圖他為了你的付出,說聲辛苦了,只求輕輕的一個擁吻,淡淡的一次相視,這就是心與心的交流,平淡的不能再平淡了… …

    但你卻等了很久,除了時間在悄悄地溜走,深夜悄悄的來臨。門鎖卻始終沒有被打開,你開始有點兒失望,繼而有些傷心,接下來或許會生氣和埋怨… …

    作為一個男人,我雖然不能代表所有,但我卻想對你說聲抱歉,你可以不再為你心愛的男人守候到夜深人靜,但你千萬不要埋怨你的男人,其實在這個夜深人靜的時候,他也一樣的想家,想念家裡的老人和孩子,更想念那個為了他的父母和孩子含辛茹苦的你。請相信你的眼光,相信你選擇的男人,他們也很辛苦,白天上了一天班的他,本想在下班的第一時間就回到家裡,但往往都不能隨心所願。一個電話,或者一次約定,他就不得不違心的為了工作,為了客戶或者僅僅是為了敷衍,奔走在各種不同的場合,繼而他學會了唱歌,學會了跳舞,也學會了用自己的胃去容納各種不同的飲料、烈酒。原本不會喝酒的他,開始酩酊大醉,帶著一身的酒氣,或者香水味搖搖晃晃的回到家裡,看到你的男人的第一印象,你真的很失望,很討厭,但請你相信,你的男人這個時候真的很需要你的安慰,他踏進家門的那一剎那,已經精疲力盡了,他沒有被外面的誘惑迷失自己已經被酒精麻痺的靈魂,始終還是憑著自己的本能,憑著對家的眷戀,回到了屬於自己的、可以讓他完全放鬆的地方… …

    大家喜不喜欢敷面膜啊 が流行っていた ?最も注意していることは 陈天明 一白遮三丑 揮一揮手,道一聲珍重 僕は墓守ですよ 再叫一聲:媽媽! Here’s the key GAA club fixtures for the week ahead 錦江山公園

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應