花神 @ 好心態,好心情 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201010211542花神

    質樸厚道又極富智慧的農家老人,用一雙長滿老繭的雙手辛勤培植了滿園的花卉,都是和他一樣平凡的花草,但是在每年的同樣季節裡,一如綻放開滿家園,所有途經的視野都被鼓舞,讓我們路人的視野裡註滿芳菲和優雅的絢麗。花草一點也不辜負老人的一往深情,花兒爭相鬥艷向著天地唱響壯麗的戰歌。每一朵花朵都訴說著純正完美雅緻的故事,在生命的旅途為我們獻上芳姿,芳香。當你駐足,看不厭的花態;當你停留,聞不盡的花香;當你靜心,讀不完的花容;當你觀賞,發現花不眠。心滿意足,心境愉悅,成為你對生活的昂揚之態。無比欣慰的心緒如同花神欣然精美情態自如美妙無比就來到我的神經細胞裡。

    只要你走進這些美麗的花卉,你就會被這些世界上最絢麗的色彩所感染,哪裡去尋找如此美麗的色澤和笑臉,而花蕊花瓣嬌豔嫵媚,而我心花也在怒放,此刻的景緻完全表達了對生命的全然熱情和激情,且書寫完美的極致和精美的意境,當你已經愛上生活愛上自然愛上生命,你是無法拒絕這天然花卉帶給你的點滴的美好元素的震撼。因為每一片花葉都在深情訴說,美麗的出處來自何方;因為每一朵奔放的花朵都在神情印證,美麗的身影雅緻嬌媚;因為每一朵花卉的悄然綻放,攜帶著神聖生命的美妙祝福。

    花神具有聖潔的密碼,神奇的愛戀,神秘的機緣,神話的出現,都在為生活開啟一扇無上美好的生活大門。所以,你無法逃逸,因為你無法遠離這些花卉那些真誠的眼神和麵龐,你無法遠離的溫情的牽掛和無畏的相在,你無法遠離親切而溫存的對話和溫和的關懷。當你走進這些花卉,你都將自己的所有驕傲蕩滌殆盡,因為你無法讓自己再度自負自傲自豪。在美神的沐浴下你已經化為空無的無所依靠的卑微塵土,只能陶醉在美妙的神話意境裡再也不想活過來。

    因為你將世界的角落里普通的花卉所能給生命帶來的難以遠離的欣慰心境鎖定,都是來自你消弭了自己的所有意欲而僅僅停留在此時此刻,把靜心的注視全給美麗的花神,投注無限的愛戀之目光,看清晰了那花瓣上精美極致的圖案和色澤,那種美妙和美好是無以言表的,是爽身達意的,是通身震蕩的。你還能看清花神獨舞在天地之間那種勇敢的力量,無畏的精神,大愛的法則,無限的神韻。它們獨美而不嬌豔,獨立而不依附,獨在而不卑微,獨特而不摩仿,獨到而不重複

    Label Printing|脫毛|方塊地毯

    秀才的思路農民的行動|日誌首頁|一枚酸棗上一篇秀才的思路農民的行動下一篇一枚酸棗
    回應