201806021701台中北區月子中心 台中南區月子中心哪裡找呢?媽媽寶寶分享

乂學教育創始人栗浩洋



教育名言:我在用對手十倍的精力做“AI教育”

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作台中北區月子中心者本人,不代表搜狐立場。

600人次的觀眾中也隱藏著教育界投資機構和公司創始人。

畢業於浙江大學,大學期間開過線下輔導班,將規模擴展到多個城市。畢業後,與掌門1對1CEO張翼聯合創辦掌門1對1在線輔導,現任掌門1對1聯合創始人兼副總裁。

餘騰:掌門1對1聯合創始人兼副總裁

帶領市場團隊簽約代言人黃磊、線上線下全面鋪開推廣,打造瞭教育企業用戶規模最大的微信公眾號;後續帶領上千人的銷售團隊在2017年創下“雙十二”1億營收,全年10億營收的成績,學員遍佈600個城市,讓掌門1對1成功躋身教育行業“獨角獸”俱樂部。

返回搜狐,查看更多

台中中區月子中心評價

路小得台中西區月子中心評價:成長保CEO

小站教育CEO王浩平

閱讀 ()

成長保CEO路小得

快和小編一起先睹為快!更多詳細信息介紹及活動報名,請戳文末“閱讀原文”。

7場主題演講+1場圓桌論壇,會議內容精彩紛呈。

掌門1對1聯合創始人兼副總裁餘騰

海風教育是中小學在線一對一學習平臺,專註為每個學生訂制專屬學習方案。經過8年快速發展,海風教育已擁有400萬註冊用戶,學員覆蓋包含港澳臺在內的所有省市地區,成為中小學生在線教育的領軍者。未來,海風教育將繼續致力於用科技提升學習效率、打破教育行業壁壘,志在讓每一個中國傢庭能盡享最優質的教育資源和服務。

教育名言:AI+教育讓因材施教成為可能

教育名言:數據是AI的肉體,效率是AI的靈魂

教育名言:靠產品+技術,緩解“減負”潮下的傢長焦慮



責任編輯:

6月15日,2018全球智能+教育峰會將亮相上海長寧世貿展館。

畢業於復旦大學數學系,於2010年4月創立海風教育,現為海風教育創始人兼CEO,海風教育首席班主任。曾入選2017福佈斯中國30歲以下精英榜,獲得2018華人教育風雲人物。

畢業於中國人民大學,是成長保創始人兼CEO,同時還是是國內知名的兒童心理專傢,腦認知訓練專傢。自2015年創立成長保以來,路小得一直致力於為4-12歲少兒提供優質的在線幼小銜接課程,通過真人直播在線互動課程、更好的交互和遊戲式教學,提高孩子的專註力、創造力、邏輯思維能力等7大能力,培養孩子獨立思考和自主學習的能力。



目前,六位教育界大咖已確認參會,將就AI+教育話題“論劍”上海灘。

教育名言:從線下到線上,轉型是K12的卡位戰

原標題:報名 | 六位教育界大咖“論劍”上海灘:AI和教育能碰撞出哪些火花?

成長保是在線幼小銜接知名品牌,專註於4-12歲兒童的思維力訓練。2018年3月6日,成長保完成1.5億元B輪融資,由真格教育基金領投,歌斐資產、基因資本、台中西區月子中心評價昆仲資本和達晨創投跟投。

栗浩洋:乂學教育創始人

自適應學習能否做到個性化?



報名

畢業於上海交通大學,曾擔任大型教育集團全國少兒事業部的CEO,2014年創辦瞭國內第一傢人工智能自適應教育公司:乂學教育,旗下自主研發的“松鼠AI”智適應學習系統在人機大戰中戰勝瞭近20年教齡的名師。曾被評為“中國人工智能創業領軍30人”。

乂學教育是國內第一傢人工智能自適應學習網絡教育公司,開發瞭國內第一個擁有完整自主知識產權、以高級算法為核心的智適應學習引擎。截止天使輪,乂學教育輪累計融資2.7億人民幣,青松基金、景林資本、國科嘉和(中科院)、新東方、好未來、正和磁系、俞敏洪等聯合投資。

王浩平:小站教育台中東區月子中心CEO

鄭文丞:海風教育CEO

2017年12月,掌門1對1宣佈完成1.2億美元D輪融資,投資方為華平投資和元生資本投資。

嘉賓陣容

畢業於美國凱斯西儲大學,是小站教育創始人兼CEO,對留學英語考試有深度研究,為研究考試,曾考過6次托福、3次GMAT。2016年,榮登福佈斯亞洲30位30歲以下優秀創業者名單;2017年,榮獲網易金翼獎“2017年度教育行業領軍人物”稱號,並再次榮登福佈斯中國30位30歲以下精英榜。

小站教育是?傢專註留學領域語言培訓和國際課程培訓的互聯?教育品牌,?前小站教育已成為擁有超過1000萬註冊用戶、15萬付費學員的知名真人在線留學語培機構。2015年,小站教育完成8400萬美元C輪融資,由紅杉資本和嘉禦基金領投。

郭長琛:智童時刻CEO

教育名言:人工智能為幼教帶來新的想象空間



智童時刻CEO郭長琛

2003年畢業於日本東京大學信息理工學院(主修人工智能),獲碩士學位。長期在美國太陽計算機系統公司任職,負責ISV部門亞太區業務。作為語音智能領域專傢,擁有十多年人工智能行業經驗。

2015年1月創辦智童時刻(廈門)科技有限公司。項目專註人工智能在兒童教育領域的應用,目前已發佈兩臺智能教育機器人產品,在國內外市場取得巨大反響,是教育機器人行業代表企業。智童時刻已獲得多輪融資,投資者包括賽富資本、盧智資本、兩岸青創、華教未來等著名VC基金,估值超過1億美元。

___________________________

教育+AI才是未來的希望?

海風教育CEO鄭文丞

語音識別測評能提高學習效率?

2017年以來,人工智能成瞭教育行業的熱詞。隨著科技的助力,國人教育意識的改變,國傢政策對教育的支持和關註,越多越多教育企業走在探索人工智能應用場景的路上。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite