201802211906帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 【部落客推薦】台中產後護理之家坐月子就找?台中帝寶

2006德國世界杯


人民網體育在線北京6月18日訊星期三西班牙在萊比錫以摧枯拉朽之勢4比0橫掃烏克蘭,積分位居小組榜首,星期一他們將在斯圖加特迎戰勒梅爾帶領的前非洲杯冠軍突尼斯,希望能順利拿下第二輪比賽的入場券。

盡管目前他們位居小組第一,但是自從1978年3比1戰勝墨西哥以後的8年來,一直都沒有在第二階段比賽中取得過第二場勝利,所以現在西班牙的訓練營裡都保持低調。

阿拉貢內斯最有名的事件莫過於他對法國人亨利露骨的種族主義批評瞭,這在去年電視直播之後遭到廣泛的抨擊。
帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
不過當他率領西班牙逼近一個他們渴望的第二階段比賽時,這位67歲老奸巨猾的教頭非常明智地知道在小雞沒有孵出之前就去數小雞歲實在不是好辦法。

已經參加過世界杯達到11次的西班牙僅有一次打進瞭四強,那還得追溯到遙遠的1950年,他們位居第四名。

現在,世界杯的淘汰賽資格近在咫尺,我們可以理解,面對歷史上的魔咒,阿拉貢內斯和他的球員們是多麼得小心謹慎。

很顯然,阿拉貢內斯已經提醒過他的那些野心勃勃的球員們提到對手時一定要謙虛。

26歲的巴薩人、也是阿拉貢內斯的中場發動機之一哈維說:“很明顯,從歷史上的數據來看,西班牙是要強於突尼斯的。”

“但是我們對他們瞭解不多。我們僅僅知道突尼斯比烏克蘭的技術要更加出色。”

“我們希望在星期一的比賽中能夠取勝,不過我們會帶著對突尼斯人的尊敬走進賽場。”
帝寶產後護理之家|台中月子中心評價
從理論上講,在E組突尼斯就像一盤菜,人人都想吃掉它,但是沒有人敢真的這樣看待勒梅爾帶領的隊伍——尤其是在他們2比2戰平沙特晉級希望尚存的時候。

在皇馬有突出表現的後衛拉莫斯將俱樂部隊友薩爾加多擠到瞭邊路,他成為前鋒哈維在場上的有力支持者。

他說:“我們能夠在世界杯上走得更遠,但是我們必須要最大程度地尊重小組中每一個對手。”

“我們還有兩場硬仗要打。目前最重要的事情要保持在場上的訓練狀態。”

勒梅爾也號召隊員們要忘記對沙特一戰的近乎災難性的後果,面對2002年曾經被德國8比0狂掃的沙特,他們未能從對手身上佔到便宜。

但是,如果突尼斯在比賽中突出他們強壯的身體條件,而不再依賴技術和靈活的打法時,這場比賽將會非常有看頭。
帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
在星期一的90分鐘結束時,勒梅爾可能要重蹈2002年的覆轍,小組賽就遭受出局的命運,他們再次因為世界杯上說大話而吃盡苦頭。但他卻依然目中無人。他說:“我們的球員非常出色,他們有良好的身體條件,會讓西班牙吃到苦頭的。”

“積分和勝利是我們前進的動力。我們必須做好準備一起努力拼搏。我們的期望很大,所以我們每個人都需要百分之百的努力。(劉劉)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite