201704231656桃園英文家教費用 -填表立即免費體驗 桃園英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



如何找英文家教老師





▲94歲爺爺和小橘貓是

職場英文面試問題

彼此最好的朋友。(圖/翻攝自網站「LoveMeow」)



國際中心/綜合報導

你曾經想像過自己老後的樣子

台北英文家教行情

嗎?當深愛的人、在乎的事都在轉瞬之間消逝,熟悉的人事物漸漸離你遠去,空蕩蕩的人生是否還有滋味呢?好在,除了獨自面對老後生活,這世界還有貓!

Kinako是一隻橘色小貓,第一次來到新家時顯得有點害羞,但不知為什麼他特別喜歡爺爺,總是在他身邊跟前跟後,當爺爺身體不舒服時,Kinako總是能感知到、用特有的呼嚕聲撫

工作面試英文自我介紹

慰病痛,當Kinako像個小天使般蜷縮在爺爺腳上時,也走進了爺爺的心裡。

屏東英文家教費用

>英文面試問題



在這位老人遇到這隻小橘貓之前,他的世界是嚴肅而悲

桃園外籍英文家教

傷的,新來的小橘貓為灰暗的老年帶來燦爛陽光。工作了大半輩子的94歲爺爺,8年前突然被一場重病擊倒,孫女Akiko回憶突如其來的意外,她說:「醫生說爺爺生病了,他逐漸失去了對生活的興趣,我們再也沒看見他笑了,他變得比以往更加嚴肅,所以我帶了Kinako來和我們一起生活。」

基隆外籍英文家教



一人一貓每分每秒都黏在一起,爺爺從原本的暴躁,到看著Kinako時會露出溫煦微笑,不再感到痛苦和孤單,孫女Akiko說:「人與動物的界線融化了,就像害羞的Kinako融化了吉吉的心。」Akiko透過攝影鏡頭記錄他們同吃同睡的畫面,老後的日子變得悠長而溫馨。

▼爺爺看報紙時,小橘貓就在旁邊睡覺打呼

桃園英文家教費用









哪裡找英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite