201704091307雅思口說考古題 ,達人經驗談教你6招學好英文 雅思口說考古題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

圖、文/今周刊

花枝燒、墨魚飯、現炸天婦羅......,母親節檔期還沒到,太平洋SOGO忠孝館的電梯卻已大排長龍,一波波人潮直奔12樓,只為了享用日本直送美食;長年捧場的主婦顧客們,更是左右開弓地提了滿手好貨回家。

賣一組所有人都看衰的寢具 他營收竟破億!

雅思全民英檢對照



辦一檔日本展,不是只有看熱鬧,也得懂門道。早在開展前7、8個月,SOGO營業單位便已開始規畫招商名單。王柏森表示,每次盡可能引入二至三成的新商品,以維持新鮮感,這也表示有同比例的廠商會被淘汰,「以業績跟坪效綜合評估,很殘酷,墊底的下次就不會找。」

兩百坪大的展場,短短一條中央走道,被忠孝店超市食品課股長王柏森戲稱

雅思考試時間2017

為「百萬櫃之路」,坐落正中央的「丸福本舖」專賣梅子,靠著熟客回流,一個檔期能賣出300萬元以上,是美食展的常勝冠軍;一旁的北海道名店「六花亭」、「LeTAO」也都是鎮展之寶。LeTAO在台北雖然有兩間直營店,台灣區負責人山吹黎明卻強調:「每年的季節限定商品一定先拿來SOGO美食展賣,這是對老顧客的承諾。」

每檔進兩成新品 不OK就淘汰

累積熟客效應



(閱讀全文

雅思準備書籍

...)



選品「夠專、夠全」

每年的

全民英檢初級複試試題線上練習

百貨公司美食季,SOGO忠孝館總穩坐龍頭,歷經30年不敗,吸引長長排隊人龍、15天衝上7500百萬元業績,它的祕訣是什麼?



賣梅子 一檔能進帳300萬元



在北海道新千歲機場內擁有兩百多家店鋪,年營收超過四百億日圓的北海道百貨股份有限公司社長松井浩之,更是親自到SOGO坐鎮指揮:「很多百貨美食展會找我們,但忠孝店生意最好,這裡的客人知道什麼是好東西。」他也讚許SOGO的全方位服務,從冷藏倉儲到日文工讀生,連廠商住宿都會協助安排,細膩處是勝過其他百貨業者的關鍵。

招商招到日本一線廠商願意主動前來,一些店家更視此地為開拓台灣市場的灘頭堡,如京都的「本家第一旭拉麵」,去年來過京都展後,今年初便進駐台北開店。周邊效應讓SOGO美食展名氣節節升高,10年前一檔展期營收不到四千萬元,如今基期已升高至7000萬元。去年起,更因廠商踴躍參展,逼得SOGO硬是在春、秋兩季外,再新增夏季檔期,一年增為三檔美食展。

「30年前,早在忠孝館開幕的第一天,我們就做了日本展!」SOGO百貨營運資深副總經理兼忠孝店店長吳素吟回憶,「以前日本展就是SOGO最大活動,男裝、女裝、家用品什麼都有,台灣的舶來品店甚至都會跑來買貨,很快奠定口碑。」

從3月21日到4月4日,僅15天的「北海道美食展」,吸引至少10萬人次進場,營業額上看7500萬元,不少攤位與產品更是「SOGO限定」,

全民英檢中級複試時間

雅思補習班推薦台東

讓其坐穩百貨美食季龍頭的當家名號。

不過,隨著各類品牌代理商與專櫃進駐台灣,近10年來,作為日系消費流行指標的SOGO日本展,已逐漸演變為

英檢多益分數對照表

以美食為主、工藝用品為輔的日本美食展。

參與招商30年的吳素吟指出,「現在消費者都自己飛日本,找商品的難度變更高,最重要的是靠經驗累積出『判斷力』。」每年,不同營業單位幹部會輪流到日本「看商品」,一次去3、4人;如果是首次接觸的重要廠商,已貴為副總的她也會親自跑一趟,「很多好東西只有日本國內有,有時候廠商不是請了就會來,要面對面讓對方了解台灣。」



更多精彩內容,請參閱最新一期《今周刊》(第1059期)。

你可能也會感興趣》

收服鄉村婆媽 資生堂60年不敗的祕

新多益考試時間





賣魚大叔從慘賠8百萬

全民英檢中級單字下載

拚出上億業績

雅思補習班推薦南投



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!