201703280824英文家教費用行情 學英文不難!看完恍然大悟 英文家教費用行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

英文家教費用行情



英文自我介紹 面試範本



苗栗英文家教費用

>桃園英文家教推薦







面試英文自我介紹3分鐘

網搜小組/綜合報導

台灣人不僅工時超長,就連學生的上課時數也名列前茅,實在好苦命?一名網友在批踢踢po文,並說自己閒來無事,看了日本學生「live app」的直播,人家櫻花妹早上7點還在家裡開直播化妝,反觀台灣的學生7點就到校掃地,差異甚大有沒有八卦呢?

▲升旗司令台示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

網友在文中寫道,「為什麼台灣學生都要這麼早就去學校?這麼早到整天都沒精神。看了一下日本學生「live app」的直播,人家日本在台灣七點都還在家裡開直播化妝,反觀台灣學生早上七點就到學校掃地了?為什麼我們學生要這麼早起床讀書?古人是不是也都這麼早就起來讀書了?啊不....掃地。」

這篇文章一出,立刻引發網友熱議。許多人認為是受當兵影響,「阿就學當兵阿,永遠忠誠」、「掃地到底哪個人想出來的,幫學校節省營運的錢」、「小時候覺得沒差,直到我當兵才發現:軍中跟學校87%像」、「到部隊當白痴兵、聽到部隊起床的時候就知道了」、「到司令台或操場集會,搞得像閱兵一樣根本低能」!

還有專業的網友表示,因為台灣工時太長,為了配合家長而這樣做:「因為父母要去上班,小孩沒人顧很不方便」、「父母工時長,小孩也要照辦不然家裡沒人顧」、「資質差、惰性強,你看大學不逼學生唸書後,台灣大學生輸美國多少」、「爸媽早上不想處理就丟到學校啊,然後覺得照顧小孩

職場英文會話

是老師責任」、「因為政府早早就教導我們,我們窮的剩時間,所以請拿時間換更多的錢...」



高雄英文家教費用

英文面試問題範例



職場英文面試範例

>屏東英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite