201806010841一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦 老舊公寓尋找不到化糞池尋求~化糞池探測專業廠商

在長沙校園“幫室友找對象”

原標題:在長沙校園“幫室友找對象”_第377期

編輯:Echo



3521 十二

室友印象:貼心,可愛又有點黏人~

對室友未來對象的要求:身高175左右,能接受她偶爾的小黏人,確認過眼神,快來收瞭她吧哈哈哈

學校年級:郴州師范 16級

回復:3521



3522 願愛無憂一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

室友印象:身高175 性格好 人品好 為人幽默風趣 喜歡遊泳 聽音樂 旅遊 打遊戲 。

對室友未來對象的要求:155左右 年齡18到22之間 顏值看感覺 希望那個她人品好 善良 以後發展城市長沙。

學校年級:湖南農業大學14級

回復:3522



3523災難藝術傢

室友印象:雙商高,又美台中抽水肥又酷,162CM 86斤

對室友未來對象的要求:聊的來 情商高

學校年級:湖南女子學院17級

回復:3523

一川抽水肥清理行|抽水肥台中|抽水肥推薦台中|抽化糞池台中|抽化糞池推薦台中

3524 難予誰情深

室友印象:99年的,身高178,體重115,身材很好的哦,顏值過得去能出去見人,性格很好,就等一個對的人,懂他的人,社交能力不知道時是好是壞,就身邊沒異性,當然應該也是學的這個行業小姐姐少,平常就打打籃球,窩在宿舍打遊戲,也不出去廝混,不抽煙什麼的,印象中沒有不良嗜好

對室友未來對象的要求:顏值要求不高能跟他看對眼對上感覺來電就行,身高160+,體型不要太胖的,不然估計駕馭不瞭,hhh 性格最好熱情一點,主動一點故事才能發展的更快噢,他有點靦腆,在這邊基本上沒看見跟女孩子打過交道,當然隻要你打開他的內心一定不會讓你失望的,一定是顆熱情似火的心

產地:湖南衡陽

學校年級:圖靈IT17級

回復:3524

即可獲他的微信號

一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦

3525 有生之年

室友印象:身高一米多(170)體重100多(120)

喜歡運動,喜歡唱歌(五音不全)性格比較開朗吧,然後臉皮也有點厚(不過有基本的底線)喜歡交朋友(最好能是女朋友),關註公眾號也有3年多瞭吧,從來都是看著上面的 靚女帥男,這次也想試一試,萬一成功瞭呢,對吧??

對室友未來對象的要求:希望能有一樣的愛好,這樣彼此才會有很多共同的語言。希望你在長沙或者以後準備去深圳。不過如果你是對的人,我可以隨你去你的城市,有你的地方,哪裡都是傢(在遇到彼此之前,或許都會有這樣或那樣的標準,但是,真正遇到對的人的時候,你就是一切的標準)

喜歡運動的漢子或者妹子都可以交朋友哦。(最好能是女朋友?? )

產地:湖南懷化一川抽水肥清理行|彰化找化糞池位置|彰化探勘化糞池位置

學校年級:長沙某二本 14級

回復: 3525



3526穩穩的幸福

室友印象:凈身高168,體型高瘦高瘦的,智商情商還是不錯噠,溫柔型的妹子,性格十分好,跟熟的人很聊得來,無戀愛經歷

對室友未來對象的要求:希望找一個三觀相近,興趣愛好相同,能聊得來的男生,情商高,人品好,長得還不錯能對眼,以後盡量能在長沙穩定下來

學校年級:湖南科技大學14級

回復: 3526



3527苗A

室友印象:長得很不錯,性格也好,很好相處,喜歡看電影,喜歡旅行,一個文藝的女子,性格不是特別活潑,一旦熟起來瞭就會發現她身上很多的不可思議,讓人驚喜意外。值得去深入瞭解的一個外表看似有點‘冷’,其實內心世界很豐富的萌妹子。

對室友未來對象的要求:智商情商高於平均值,不要大男子主義,內在心理年齡成熟穩重一點,身高178+,體型不要太胖就行,年齡30下就行,顏值高於平均水平,溫柔有耐心專心,學歷本科以上

產地:湖南嶽陽

學校年級:湖南科技大學瀟湘學院 14級

回復: 3527



3528眉毛呀眉毛

室友印象:164大長腿妹紙,可萌可酷小仙女~畫畫真的超級棒

對室友未來對象的要求:千萬千萬不要尬聊也不要太直男~身高175+的小哥哥(小弟弟?)快來領走我傢小仙女?

產地:湖南瀏陽

學校年級:長沙理工大學14級

回復: 3528



3529 Gay

室友印象:可愛,天才,微胖

對室友未來對象的要求:男的

產地:遼寧

學校年級:湖南女子學院 16級

回復: 3529



3530大何

室友印象:身高160,身材勻稱,戀愛高手,衣品好,性格開朗活潑,熱愛和人打交道,顏值與智商並存

對室友未來對象的要求:首先,兩個人要聊的來,性格互補,身高173以上,接受小狼狗和小奶狗,情商要高,最好能熱愛運動

產地:湖南永州

學校年級:湖南財政經濟學院15級

回復: 3530

註:長沙校園隻為小夥伴交友提供展示平臺,不對認識或相處後產生的矛盾糾紛負責,請大傢註意保護好自己的個人其他隱私信息,謹慎交友!謹慎見面!以上童靴的個人介紹及照片,未經其本人授權其他平臺嚴禁轉載使用,否則將追究法律責任!

↙ ↙ ↙返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!