201806010840一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦 一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測廠商哪裡找呢?請推薦

參加北京車展的正確姿勢,一汽這款高顏值SUV給出瞭答案

本屆北京車展已經在如火如荼中進行瞭,而對於一汽集團來說,此次車展可謂意義重大。這是全新的一汽奔騰品牌第一次以統一的形象獨立參展。

隨著購車人群年齡的下探,“得年輕者得天下”已經成為車壇必勝的不二法則,先不必說自主品牌以及合資品牌使出渾身解數討好年輕人,即使是豪華品牌也大打年輕化旗號,迎合90後的口味。而從奔騰T77概念車的實際外觀來看,一汽奔騰似乎已經嗅準瞭年輕消費者的氣息,一次年輕化的產品變革即將開始。一川抽水肥清理行|化糞池打洞|台中化糞池打洞

小白認為,將最時尚、最In的潮流因素,以巧妙、和諧的方式溶於一爐,讓年輕渾然天成,這似乎就是設計這款概念車的設計師們的思路。因為我們可以從實車看到太多的年輕化標簽,而且他們做的不錯,並沒有生搬硬套,而是巧妙地組合,互不幹擾。

初看T77,強烈的感覺到這可能就是一款“網紅臉”、“小鮮一川抽水肥清理行|彰化化糞池探測|彰化化糞池探測器肉”的雛形。在前臉方面,T77采用瞭大嘴式的前格柵設計,這也是目前城市SUV車型的主流風格。再配以內凹式前格柵造型,覆蓋類似柳釘狀的鍍鉻裝飾,時尚霸氣油然而出。而前臉與造型犀利的前大燈貫穿式設計也是潮流之選,加強瞭前臉的整體感。這款獨特的前臉造型極有可能會成為未來一汽奔騰T系列傢族的重要特征。

從車身側面來看,也能看出這款車的獨具匠心。雙腰線設計融合瞭黃金比例,使得整車更顯協調、動感、凌厲,流露出濃厚的運動氣息。同時,懸浮式的車頂、中度溜背的時尚造型、造型犀利的輪轂,這些後SUV時代車型的外部特征,簡直是“潮人特供”,正中90後消費者下懷。

車尾來看,簡約卻一點都不平淡,層次感非常豐富、立體。車尾上方的高位尾燈與車前的LED燈組有所呼應,讓整個車體的設計非常完整。此外,貫穿式的尾燈設計拉升瞭車輛的橫向效果,出街亦是辨識度驚人。

尤為註意的一點是, T77概念車的車標已由一汽奔騰原來的“飛鷹標”變成瞭英文字母“BESTURN”,這似乎預示著一汽奔騰品牌層面也在“搞事情”哦,或許坊間傳聞的一汽奔騰將進行戰略升級並推出全新品牌標識的消息不日將成為現實。

據小白所知,這款概念車將代表奔騰品牌未來的設計方向,以其為主體打造的新車將在未來幾個月內投入量產,將在2018年內完成上市,主打“顏值+智能”。一川抽水肥清理行|找化糞池位置|台中找化糞池位置

而從概念車來看,它的“顏值”讓年輕消費者一秒入粉是so easy的。而目前,這款車的內飾及動力信息還未有更多的透露,智能科技本就是自主品牌的拿手好戲,小白相信奔騰品牌在這一塊也將會下很大的功夫,帶給消費者更多驚喜。

在車展上,圍觀T77概念車的“90後群眾們”還真的不少,對於它的評價也大多是“眼前一亮”、“時尚”、“動感”等詞匯。可以說,一汽奔騰這一波操作確實666一川抽水肥清理行|台中抽化糞池|台中抽化糞池推薦|台中市抽化糞池|台中市抽化糞池推薦,我們有理由開始期待屆時出來的量產車瞭!


近日,外媒報道稱,大眾將會在新款的途觀上加入coupe車型,並會在明年選擇一個合適的時台中抽水肥間發佈。
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!