201805301123一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦 台中找一川抽水肥清理行|台中化糞池探測|台中化糞池探測器專業技師~請推薦一川抽水肥廠商~

一號傢居網成都店跑路 業主上千萬裝修款沒瞭著落

一號傢居網

●是南京壹號傢信息科技有限公司旗下的傢裝P2P網站,在全國69座城市擁有500傢線下體驗館。

●近期,全國多傢門店發生欠薪欠款情況。

●“一號傢居網”成都總部在龍台中抽水肥一川抽水肥清理行|台中化糞池清理|台中市化糞池清理|台中清化糞池|台中清化糞池推薦泉驛區悅來街,三層樓高的門店大門緊鎖,店內沒人上班。

一堆人受影響

客戶

付瞭4萬,僅鏟瞭墻面;付瞭1.7萬,隻來放瞭個鞭炮,工程遲遲未動工……

供貨商一川抽水肥清理行|化糞池探測|台中化糞池探測

提供櫥櫃、衣櫃的供貨商說,“從去年11月到現在,還欠我們貨款100餘萬元。”

項目經理

合作瞭10餘個項目,被拖欠工程款30多萬元。拿不到工程款,無法給裝修工人結款。

5月3日,成都市民張女士突然接到項目經理電話稱“裝修公司關門瞭!”她急匆匆趕到位於龍泉驛區悅來街59號,隻見裝修公司大門緊鎖,人去樓空,周圍擠滿瞭前來討要說法的市民。

五一節過後,“一號傢居網”連鎖裝飾平臺的成都多傢店鋪突然關門。據客戶、供應商等初步統計,已繳納的裝修款和拖欠的貨款、施工款等金額或達上千萬。據瞭解,“一號傢居網”是南京壹號傢信息科技有限公司旗下的傢裝P2P網站,在全國69座城市擁有500傢線下體驗館。近期,全國多傢分公司發生類似情況。

客戶苦惱

付瞭4萬多 隻鏟瞭墻面

近日,不少市民向成都商報反映,“一號傢居網”成都店疑似跑路,人去樓空,大傢的裝修款沒瞭著落。5月6日下午,成都商報記者趕到位於龍泉驛區悅來街的“一號傢居網”成都總部,三層樓高的店鋪招牌十分醒目,可大門卻已鎖上,店內沒人上班,店鋪外聚集瞭不少市民。

“交付瞭4萬元,3月開工,到現在就隻鏟瞭墻面。”市民張女士一臉愁容,當初想找靠譜的裝修公司裝修新房,在網上看到“一號傢居網”全國各地都有分店,覺得應該靠譜。1月1日,她來簽訂瞭裝修合同。隨後,張女士發現合同上蓋的章不是之前看到的一號傢居網,而是成都面對面裝飾工程有限公司。 設計師解釋稱,一號傢居網隻是他們一個線上推廣平臺,合同是與旗下“面對面裝飾公司”簽。簽完合同,交付瞭第一筆裝修款,3月入場開工。開工後,設計師一個月聯系不上,她去咨詢公司,對方稱正常營業沒有問題。到瞭4月13日,在公司催繳下張女士又支付瞭2萬元。本以為可以接著正常裝修,她卻等來瞭項目經理的電話:“裝修公司關門瞭。”

有同樣遭遇的新房業主不止張女士一人。李女士付瞭1.7萬,裝修公司隻來放瞭個鞭炮,工程遲遲未動工…… 記者瞭解到,和一號傢居網(實為成都面對面裝飾工程公司)簽訂裝修合同的業主還不少,大多是今年年初簽的合同,裝修款在6萬~10萬,裝修進度不太一樣,有的甚至還沒動工。

2

下一頁

顯示全一川抽水肥清理行|南投找化糞池位置|南投探勘化糞池位置

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

一川抽水肥清理行|公寓化糞池位置|台中公寓化糞池位置
79BE436510DBF57C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!