201504271854【草本衛生棉推薦】【UFT】韓風草本假期衛生棉金滿意6入組(日2夜1護3)

【UFT】韓風草本假期衛生棉金滿意天母嚴選6入組(日2夜1護3)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

【UFT】韓風草本假期衛生棉

特別找了韓國知名藝人河莉秀代言廣告,馬上引起話題性造成廣大討論,也使得男性注意起這項女性日常用品,有不少男性朋友發現這項商品有一般衛生棉所沒有的優點,之後紛紛主動買給自己的女朋友或老婆! 美容教主Annie強力推薦!Annie說:私密處一定要經常保養保持乾淨清爽喔! 韓風草本假期衛生棉是全球女性衛生清潔專業品牌,專利草本及包裝便利保存設計,萃取天然植物精華,不含化學成分,溫和不刺激,能保持私密肌膚的清爽與健康,隨身攜帶,讓韓風草本假期衛生棉天天呵護你,寵愛你,時時享受乾爽潔淨,讓您擁有健康迷人的女性魅力。

商品特色:

1.本衛生棉添加了珍貴草本精粹。

2.天然草本清香微涼

3..貼心設計:創意側邊開口設計,可方便打開拿取並封存,使商品保持剛開封的狀態。

4.特別的日子,給您特別的保護。









商品訊息簡述:

商品組合:UFT衛生棉日*2包、夜*1包、護*3包
規格:日用每包20片,夜用每包16片,護墊每包30片
成份:紙漿、不織布、高分子聚合物,PE防漏膜,背膠
外觀顏色:藍色(日)、粉紅色(夜)、綠色(護墊)
貼心設計:創意側邊開口設計,可方便打開拿取並封存,使商品保持剛開封的狀態。













沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite