201806180029回饋倒數!【義美】芝麻煎餅量販包(231公克)

【義美】芝麻煎餅量販包(231公克)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】芝麻煎餅量販包(231公克)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






鐵門

陶喜建設





淋浴門


折疊紗窗





品牌名稱
種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 芝麻
葷/素
  • 葷食
包裝












摺紗










時事分享



相信大多數七、八年級生,都有飼養過蠶寶寶的經驗,總是要小心翼翼地照顧牠們,還得到處找桑葉餵牠們吃。而一名網友日前就在臉書「爆廢公社」發文,表示小時候養了一堆蠶寶寶,且深怕牠們會被螞蟻搬走,而貼文也勾起其他網友的無限回憶。

原PO在臉書「爆廢公社」發文,提到小時候養了一堆蠶寶寶,不僅要四處採桑葉,還要隨時擔心蠶寶寶被螞蟻搬走,因此必須用個「護城河」來保護牠們,讓原PO不禁直呼「長大只覺得我怎麼這麼勇敢!」。

貼文也令不少網友回想起飼養蠶寶寶的時光,並分享難忘記憶,紛紛留言「國小時候養一堆,結果有一次放學回到家,發現被整群黑螞蟻咬死」、「我以前都把蠶寶寶養在水盆中間,以防螞蟻進攻」、「我爸還特地種桑樹給我養蠶寶寶」、「我葉子沒洗乾淨,隔天全吐汁掛了」。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!