201804100458跟著網紅買年節賀禮!【Homelike】現代風二格置物櫃◎獨家◎

【Homelike】現代風二格置物櫃

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Homelike】現代風二格置物櫃

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








家裡就缺隨手好擺放,可收納又兼具美觀的置物櫃嗎? 現代風二格置物櫃,俐落的外型,生活中的小物在隨時隨地都可以輕鬆收納,讓簡單的它擺在任何地方都可以隨意搭配,例如:客廳、書房、臥房、辦公室,都可以發揮它百搭又便利的一面;採用純淨亮白色,簡易組裝隨意擺放的輕巧實搭設計,本系列尚有多種款式可自由選購任意搭配。















品牌名稱
組裝方式
  • DIY
尺寸-寬
  • 59cm以下
風格
  • 現代風格
  • 簡約風格
材質
收納櫃-款式
  • 無門























時事分享



南韓總統文在寅在當地時間5日和德國總理梅克爾舉行首腦會談,雙方商定將通過制裁和對話等所有手段推進朝鮮半島無核化,並在此過程中保持緊密合作與溝通。

據《韓聯社》報導,文在寅於5日上午抵達柏林,並將展開為期6天的訪德行程。當晚7時30分,梅克爾在德國總理府舉行晚宴歡迎文在寅的到訪,雙方舉行首腦會談。這是文在寅就職總統後的第二次出訪,也是其第二場雙邊首腦會談。

文在寅介紹了上月30日舉行的韓美首腦會談的成果,並稱南韓政府將主導推進東北亞地區多邊合作為地區和平與繁榮奠定基礎。對此,梅克爾明確支持新政府在北韓核武問題的相關政策與構想,並支持南韓發揮主導作用。文在寅表示,克服分裂實現統一與融合的德國是實現朝鮮半島和平的最佳合作夥伴。

兩國首腦在會談中還就雙邊關係、地區及全球合作廣泛交換意見。兩國首腦決定進一步加強在包容性增長、應對氣候變化、提高女性地位等全球熱點問題上的合作。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!