2018041004562018跟著達人買年節賀禮!【OUWEY歐薇】歐根紗經典格子打摺裙(桔)☆近期銷售最快☆

【OUWEY歐薇】歐根紗經典格子打摺裙(桔)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【OUWEY歐薇】歐根紗經典格子打摺裙(桔)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
尺碼
  • M
  • L
  • XL
顏色
材質
  • 歐根紗
  • 聚酯纖維
圖案
  • 格紋
適用對象
  • 女生
裙款
  • 短裙























時事分享



前知名電視節目製作人張富涉及多起詐騙案件,曾與4名股東合夥開設經紀公司,被股東控告詐騙800萬投資款,台北地院日前開庭,張富以身體不適為由請假,法官不准而發出拘票,16日再度開庭,張富仍未現身也拘提不到人,法院近日將再次對張富發布通緝令。

張富欠4位股東合計800萬元,卻只還了4萬元,他去年11月在庭上表示,目前也找到新工作,並向老闆預支薪水20萬元,預計12月15日前會匯到被害股東的律師帳戶,每人還5萬,之後按月償還8萬元,並會逐月增加。

但去年12月15日,張富沒有如期支付,就連開庭都以身體不適為由向法官請假,法官認為張富無故不到而發出拘票,並通知1月16日再次開庭,張富仍未到,法院不排除再次對他發布通緝。8E2E58AD740D8FC6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!