2018022212192018跟著Youtuber買春節伴手禮!【FUJITSU富士通】MICRO USB收捲式傳輸充電線(白)

【FUJITSU富士通】MICRO USB收捲式傳輸充電線(白)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【FUJITSU富士通】MICRO USB收捲式傳輸充電線(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
線材種類
  • Micro USB
  • 90-120cm























時事分享



自花蓮市魏嘉賢市長新上任後,極力推行各項動態與靜態活動,也將活化花蓮市各場館。花蓮市公所與花蓮市民代表會合辦的「環抱幸福,健康齊步走」活動今日在太平洋公園曙光廣場熱鬧展開,吸引3千多位鄉親共襄盛舉,一起為健康、為環保努力健走!

▲健走活動沿路可以欣賞海景,悠閒的散步。(圖/花蓮市公所提供)2017.02.19

上午7點30分,在北濱的海岸線展開健走的行程,一掃前日夜裡那滂沱大雨所帶來的不安,讓鄉親朋友大讚花蓮果然是太陽的故鄉,也因為這樣的好天氣才能讓本次活動能順利進行,健走開始前由健身教練帶領大家一起作暖身舞蹈,魏喜賢市長全程參與整場的健走活動,路線總長約6公里,花蓮市公所與花蓮縣政府各也在單位設點的政令宣導站準備多項贈品讓參與民眾領取,讓鄉親民眾收穫滿滿。

▲民眾攜家帶眷一同散步,開心聊天,增加親子互動。(圖/花蓮市公所提供)2017.02.19

▲許多民眾在健走結束後,到各攤位領取小贈品。(圖/花蓮市公所提供)2017.02.19

活動現場更安排了環保宣傳劇、舞蹈、歌唱等表演活動,活動的最高潮莫過於抽獎時間,現場共抽出了70多樣的獎品以及眾所矚目的iPAD mini、43吋及50吋液晶電視,現場氣氛隨著獎品內容愈來愈High,活動在一位來自吉安鄉的小妹妹抽中iPAD mini後進入尾聲,魏嘉賢市長表示,非常感謝各為鄉親朋友的熱烈參與,讓活動能順利進行,為了自己的健康與重視環保教育,這才是花蓮市公所要推廣的這種健康、環保概念。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite