201705160930網友推薦分享哪家銀行好貸服務最好 基隆借錢管道

 

 

 


工商時報【楊日興╱綜合報導】

去年初開業啟動的亞洲基礎設施投資銀行(簡稱亞投行)昨(23)日宣布,已批准包括香港、加拿大等13名新成員加入,這是亞投行成立以來第1次接收新成員,目前總成員數已達70個。亞投行行長金立群表示,目前亞投行幾乎在各大洲都有成員,期待今年稍晚批准更多申請。

如今,亞投行成員數已超過美日主導的亞洲開發銀行(67個),今年初中國外交部發言人華春瑩指出,已有30個經濟體正式提出加入亞投行的意向,目前至少尚有17個經濟體未被批准,在今年6月亞投行在南韓濟州島的年會中,或有新一步增員動作。

香港信報報導,對於加入亞投行一事,香港財政司司長陳茂波表示歡迎,認為參加亞投行能為香港帶來新機遇,進一步鞏固香港國際金融中心的地位。他指出,香港擁有一國兩制的優勢,專業服務業與金融服務業也會為亞投行的工作帶來貢獻。

陳茂波期望,香港立法會早日批准撥款,使香港早日成為亞投行的一員。去年底,亞投行董事會表示,香港可申請加入亞投行,需認繳7,651股股本,總股本金額約60億港元;其中1,530股為實繳股本,金額為12億港元,並分5年繳付,每年繳交約2.4億港元。

據了解,除了實繳股本之外的6,121股皆為待繳股本,金額約48億港元。待繳股本將在亞投行現金耗盡,或是有債務要償還時,才要求成員繳交。

另外,加拿大成為亞投行在北美的戰友,完成亞投行各大洲均有成員的拼圖。去年加拿大提出申請時,有消息指出,加拿大或許會獲得亞投行副行長一職。而作為美國的緊密鄰居,加拿大此舉被視為與美國意願相違背。

據亞投行官網資料,新批准的13名成員中,有5名為區域成員,包括香港、阿富汗、亞美尼亞、斐濟以及東帝汶;另外8名則為亞洲以外的成員,包括加拿大、比利時、衣索比亞、匈牙利、愛爾蘭、祕魯,蘇丹以及委內瑞拉,待內部程序完成首筆資金到位後,將成為正式成員。







高雄借錢管道





▲股市。(圖/資料照)

財經中心/台北報導

聲學元件和連接器廠康控-KY(4943)為美律下游夥伴,受惠於美律與北美客戶合作深化,美律今年資本支出50億以上,且入股康控-KY股份16%,在美律多方布局有成下,康控-KY因具獨家技術,可望在上游廠商拉貨下,帶動公司營收表基隆借錢管道現。

康控-KY是美律電聲元件供應鏈上游的供應商,在埋入射出(INSERT MOLDING)技術獨家。美律為了固料已入股康控-KY16%股份,預期今年美律對其購料的金額就將呈現倍數成長,法人預估康控-KY今年營收成長可期。

康控-KY第1季的營收為5.74億元,相較去年同期大幅成長47.06%。康控-KY的埋入射出成型技術,也能應用在車台北快速借錢用領域與光學VCM領域,因此逐步調整產品結構,拉大高毛利率的聲學、車用等占比。

由於今年供應iPhone 8火力全開,策略盟友美律要下給康控的訂單更是超過康控去年全年的營收,帶動康控-KY今年是大幅成長的一年。

券商表示,看好個股的投資人,可參考價內外10%以內的長天期權證,如康控國泰6B購01(059911)、康控國泰71購01(059912)、康控永豐6B購01(059887)或是康控元大6B購02(059897)等可多加留意。




EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite